Вот взела билеты до Феодосии, а ещё незнаю как там буду определяться, в том плане как там с жильём найти реально вечером просто поезд приезжает в 7, и подскажите какие цены примерно!
Те кто жильем занимается знают все расписания,приходят вербовать даже ночью.Был какой-то поезд московский вроде,приходил в 3ри ночи,моя бабуля ходила тоже нанего за квартирантами.А цены разные,в зависимости от того что ты ищеш.....
Все будет нормально!Не дрейфь!К стате не звонил по тем телефонам которые давал?Мне сказали что на Чехова вроде ремонт делали,и что собираются квартирантов впускать.Ну а если нет тогда у Тани поинтересуйся может подскажет чего.
А можно ещё поинтерисоваться в Феодосии там же есть посёлки да, поентому куда лучше ехать, чтобы и погулять и чтобы дискотеки и бары были и море поближе!!!! Знаю много запросов ну всё таки есть такое местечко!
Иришка писал(а):А можно ещё поинтерисоваться в Феодосии там же есть посёлки да, поентому куда лучше ехать, чтобы и погулять и чтобы дискотеки и бары были и море поближе!!!! Знаю много запросов ну всё таки есть такое местечко!
А это кому что нравится. Я вот живу практически в ценре и меня оттуда ничем не сдвинешь. Дмитрий говорит что в посёлках круче. Тут каждый сам должен решать.