MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Да сейчас чувствуется одна сторона права во всем а другая как оранжевые говорят, "запуганое быдло", и при этом кричат аж с пеной у рта о демократии, козлы я раньше относился к оранжевым спокойно, а теперь они меня начали уже раздражать...Гордон Альф Шамуэй писал(а):В баню не надо!! Нехрена им там делать, а то и в бане переругаемся. К чёртовой матери - пожалуйста
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Разделение для Украины это не самый лучший выход, как в экономическом так и в политическом контексте...Ирина писал(а):
Юра,я присоединяюсь к поздравлениям, только я не уверена,что Харьков станет столицей...скоро все устаканится и никто ни от кого не будет отделяться!
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
У нас в Москве тоже в выходные оранжевый митинг проходил. Так один дурак после митинга повязку оранжевую забыл снять. Ну и попался случайно одному малому из моего дома, который со своей компанией гулял и скучал. Наваляли.бах писал(а):Да сейчас чувствуется одна сторона права во всем а другая как оранжевые говорят, "запуганое быдло", и при этом кричат аж с пеной у рта о демократии, козлы я раньше относился к оранжевым спокойно, а теперь они меня начали уже раздражать...Гордон Альф Шамуэй писал(а):В баню не надо!! Нехрена им там делать, а то и в бане переругаемся. К чёртовой матери - пожалуйста