4-ре работаю,2-ва выходных.Этот месяц и выпадают почти одни уикенды.Curly писал(а):Ужас какой!romsia писал(а):Отдохни как следует!
А у меня все уикенды работа...Бедненький, когда же ты отдыхаешь?
MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
Ты прав, трудный дядька!romsia писал(а):Замечаю конечно,просто у меня сейчас ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ-2,подкатывает 33-и а у меня бардак в бошке и заморочек бытовых хоть на экспорт отправляй.Вобщем ТРУДНЫЙ ДЯДЬКА я.Curly писал(а): Спасибо, Ромка!Я уж думала, ты и не замечаешь меня.
Нет, оказывается, видишь
Спасибочки еще раз, правда, приятно!
![]()
Просто времени,а иногда вдохновения нехватает общятся с людьми.Но это всё ерунда по сравнению с мировой революцией!Я прав?

- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
С таким типом людей приходилось сталкиватся не раз и не два,я вырос в этом городе где один другого знает,и если тот другой стоит на ранг выше,пусть это будет допустим зав.универмага он не представляет себе что существуют и другие точки зрения на вещи кроме его,он достиг в жизни "всего",он на "вершине",падаем ниц!уря!.Даже трудно передать словами это явление местного характера,но оно существует,природу его вычислить мне лично сложно,да и нафиг оно мне.Я общяюсь с людьми по проще,в смысле простота тоже понятие расплывчатое,я имею в виду людей мыслящих и без претензий на белый полёт.И многие из них просто задыхаются в такой атмосфере,нет простора...Кая писал(а):да вели, Рома, конечно! И сколько раз зарекалась себе туда не лезть, но не всегда сдерживаюсь. Уж очень непримиримы (мягко выражаясь) некоторые участники.

Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Я взрослый мальчик и всё прекрасно понимаю. И если пошёл там на некоторое обострение вопроса, то сделал это сознательно. Просто мне было прикольно посмотреть во что это выльется. Прикольно, когда люди орущие о нарушении свободы слова, делающие об этом "програмные заявления", позволяют свободно высказываться только одной точке зрения. Двойные стандарты, панимаишшшь, как говорил Ельцин.Кая писал(а):Они не начали, Альф, они продолжают. По приезде в Феодосию очень любила купить "Кафу" и почитать объявления. Прикольно - кто чё продаёт - например, в этом году "копейку" 1972 г. продавали за 1020 долларов. Весело. Я даже в Москву ту газетку привезла.
Потом, когда инет появился, на новости подписалась. И сколько высказываний по крымско-татарскому вопросу (тихой бухте) там под видом равенства наций удалялось. Хотя это были не оскорбления. Просто жесткая точка зрения разных людей. Не умаляя достоинств этой газеты,понимаешь, кем она финансируется.
П.С. Копейка 72-го года за 1020 у.е. это круто!!

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть