Не... Ну я не могу молчать. Меня прямо распирает от гордости. Эти оранжевые борцы за свободу слова с Кафы меня отмодерировали За слова:бандеровец, полицай и горлопан.
Правда там ещё было слово быдло...
Но важен сам факт!! Они начали нас модерировать!! Уря!!
Они не начали, Альф, они продолжают. По приезде в Феодосию очень любила купить "Кафу" и почитать объявления. Прикольно - кто чё продаёт - например, в этом году "копейку" 1972 г. продавали за 1020 долларов. Весело. Я даже в Москву ту газетку привезла.
Потом, когда инет появился, на новости подписалась. И сколько высказываний по крымско-татарскому вопросу (тихой бухте) там под видом равенства наций удалялось. Хотя это были не оскорбления. Просто жесткая точка зрения разных людей. Не умаляя достоинств этой газеты,понимаешь, кем она финансируется.
Подожди,подожди!Мы на эту тему уже недавно вели разговор?Если мне память не изменяет.И если честно мне Кафский форум не очень,даже не могу определённо сказать по чему.Спонсоры наверное не моих взглядов,наверное это одна из причин...
да вели, Рома, конечно! И сколько раз зарекалась себе туда не лезть, но не всегда сдерживаюсь. Уж очень непримиримы (мягко выражаясь) некоторые участники.
Фео - первый в моей жизни форум. Очень приятно всех вас каждый день видеть в добром здравии, а теперь и представлять как каждый сидит за своим компом и пишет...
Кафа- второй и, наверное, последний. и тот не от хорошей жизни. Н хочется уступать бандеровцам и горлопанам.
Знаешь Кая,Фео и мой первый,в начале конечно активнее учавствовал нежели теперича,но это не значит что пыл поутих,просто забот не в проворот,и даже когда есть время бывает что мыслями где-то в другом. ФеоФорум ФоРРРЭвА!