Ну и правильно, значит забиваем, на агитацию не поддаемся и его более не переубеждаем, пущай со своими тараканама сам разбирается, раз слушать никого не хочет
Вот черт! Хотел тут высказаться по поводу визита ХСоланы в Киев и заявлений некоторых деятелей Евросоюза. Но не буду, пока. Поскольку, вроде как, о политике решили не говорить. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Кстати, антиоблединители на основе спиртосодержащих жидкостях очень отлично помогают от холода в сочетании с шапочками , валенками и пуховиками.
Привет Че!Вижу твой часовой пояс и мой грёбаный график снова переплелись... У нас оттепель,так что обходимся пока без антиобледнителей ВО!а к стати,что это за хрень такая?
Che писал(а):Кстати, антиоблединители на основе спиртосодержащих жидкостях очень отлично помогают от холода в сочетании с шапочками , валенками и пуховиками.
Так ты объясни, им крылья смазывать или внутрь принимать? Способ применения?
Che писал(а):Вот черт! Хотел тут высказаться по поводу визита ХСоланы в Киев и заявлений некоторых деятелей Евросоюза. Но не буду, пока. Поскольку, вроде как, о политике решили не говорить. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Молчи, Че, молчи!! Я вот тоже хотел выссказаться на тему приезда Лёхи Валенского (тыщу комаров им задницы) но буду молчать!!
Che писал(а):Кстати, антиоблединители на основе спиртосодержащих жидкостях очень отлично помогают от холода в сочетании с шапочками , валенками и пуховиками.
Так ты объясни, им крылья смазывать или внутрь принимать? Способ применения?
Юр, если у тебя есть крылья (хотя на фото я что-то их не заметил ), то можешь применить и наружно, так сказать. Хуже не будет. А вообще кибернетические организмы типа людей принимают это дело внутрь. Ну вы ж в Дискусе пробовали. А потом еще и по парку гуляли. Не замерзли ведь. Забыл что ли.
Che писал(а):А потом еще и по парку гуляли. Не замерзли ведь. Забыл что ли.
Вот как раз до тех времен я и не дожил. Мои крылья включили автопилот и понесли тело на базу.
Расскажу политический анекдот. Он не должен задеть ни одну, ни другую сторону ИМХО
Итак,
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому Центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует ... Лукашенко!