бах писал(а):Пресса вместо того чтобы немного постараться успокоить народ любимы способами, только подливают масла в огонь, обливая грязью то одну то другую сторону и выдавая такие брехливые сенсации типа ввода российского спецназа
бах писал(а):Пресса вместо того чтобы немного постараться успокоить народ любимы способами, только подливают масла в огонь, обливая грязью то одну то другую сторону и выдавая такие брехливые сенсации типа ввода российского спецназа
Это точно.... Вчера по телику на одной програме говорят одно, а на другой совсем обратное... кто врет непоймешь.... И главное все так убедительно расписывают....
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
Кая писал(а):
Западенцы уж точно не сдадутся, позовут на помощь с другой стороны. Минимум - Украину пополам. Максимум - Россия опять в дерьме.
Если разделят, то западная Украина никому уже не будет нужна без Востока и Юга, тем же американцам нужна в первую очередь восточная Украина, где производится 80 % ВВП Украины...А Крым им нужен для своей военной базы..
Ну вот опять вернулись к политике....Надоело, не хочу больше это обсуждать, выбор сделан теперь слово за политиками, если они умные то решат вопросы все по мирному
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!