Значит, для них как раз летная погода!Che писал(а):Ага и еще им систему антиоблединения надо будет поиметь. А то все лонжероны примерзнут и на посадку тогда не зайдут.
А у нас ксати тепло сейчас. +4 градуса. Во
MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Ага в шубках и вязанных шапочках, чтобы не замерзлиЮрий писал(а):Интересно, а как бы выглядели зимние комары и мухи? Такие большие, белые и пушистые. И крылья цвета серебристый металлик.Che писал(а):А у нас что-то ни мух ни комаров нет. Странно
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Не, систему антиобледенения лучше использовать на основе спиртосодержащих жидкостях.бах писал(а):Ага в шубках и вязанных шапочках, чтобы не замерзлиЮрий писал(а): Интересно, а как бы выглядели зимние комары и мухи? Такие большие, белые и пушистые. И крылья цвета серебристый металлик.
Кая не надо нам -40. Замерзнуть ведь можно. Сейчас такие температуры в наших краях это катастрофа, бедствие. Говорят за последние лет 20, а может и больше температуры между -20 и -30 суммарно за всю зиму держаться не больше 20 дней.
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Ты знаешь я когда слушаю сейчас нашу прессу, плеваться хочеться столько грязи выливается, и пытаются друг друга подсадить, кошмар, я не думаю, что Кучма и Янукович настолько глупы, чтобы вводит зарубежные спецвойска, там и своих хватит...Гордон Альф Шамуэй писал(а):Говорят в Киев прибыл "Витязь". Если это правда, то что-то намечается...
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Это точно. Согласен. Хотя на Кафском форуме я одному придурку из Мельбурна написал, что очень рад этому Очень уж истерическое у него было выступление.
Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 25 ноя 2004, 16:02, всего редактировалось 1 раз.