Да елы -палы. Тут даже исключительно с обывательской точки зрения можно понять где хорошо, а где плохо. Допустим два друга кучу лет прожили рядом друг с другом. Пережили вместе и взлеты и падения. И горя и радости. Но пришло время и оба друга обзавелись семьями. Живут в отдельных собственных квартирах, но по прежнему на одной площадке. Реже стали встречаться, меньше общаться. Как никак семья отнимает уйму времени и она прежде всего. Но их дети также дружат друг с другом, как некогда и их отцы. А на соседней улице, нет даже в соседнем районе, подальше, поселился новый богатый мужик. Примерно раза в три старше двух друзей о которых идет речь. Откуда он взялся никто не знает. Просто известно, что он очень богатый и со всеми ходит и здоровается. Естественно у этого мужика совершенно другие интересы в жизни, цели, увлечения, культура (как оказалось он еще и другой национальности).
Ну так вот. Дом в котором жили семьи двух друзей стал совсем старым и его решили снести, а его жильцам предложили перехать в новые квартиры. И на выбор предложили два варианта. Либо поселиться также в новом доме на одной площадке. Либо одному в один дом, а другому в другой на другой улице. И тут вдруг появляется этот мужик. Причем радостный такой, что два друга получили новые квартиры и могут разъехаться (с чего бы это). Так вот этот старик говорит одному из друзей: " Конечно переезжай в другой дом на другую улицу. Нафига тебе опять жить с этим твоим старым корешем. А я тебе даже помогу вещи перевести и денег на ремонт дам, и машину куплю, и детей твоих вместе женой на свою фирму за клевую зарплату устрою."
А старый друг ничего такого не обещал. Потому что он и так знает, что будет помогать своему соседу перносить вещи. Конечно у него нет в собственности большой и прибыльной компании чтоб туда устроить семью своего друга. Потому что он и сам не шибко богат. Только начинает развиваться.
Так вот в такой ситуации лично я глубоко бы засомневался в искренности предложений старого дядьки. Я бы подумал, что ему от меня что-то нужно. Может ему моя молодая жена очень понравилась. С чего это он практически совсем мне не знакомый предлагает такие услуги. А не лукавит ли он. А может потом счет предъявит. Я ведь его совсем не знаю. Лучше я буду жить со свим старым корешем. Пусть наши дети также вместе играют и веселяться. А там глядишь и на работе дела получше пойдут. Может совместный бизнес открыем. И деньги на новенький фольксваген появятся. А пока и на жигулях покатаюсь.
Вот примерно такая ситуация и в Украине сейчас. С чего это вдруг дядя сэм тако добрый стал. Как бы потом последними портками расчитываться не пришлось.
Алечка не хватало тебя Ромы, Che, Лунь, Cathy, Кости для полного состава
Che интересная мысль, я с ней солидарен, соответственно своей позиции, предлагаю закрыть политическую тему, давайте о чем нибудь хорошем а то и так напряженно себя чувствуем
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ага и еще им систему антиоблединения надо будет поиметь. А то все лонжероны примерзнут и на посадку тогда не зайдут.
А у нас ксати тепло сейчас. +4 градуса. Во