Константин писал(а):Ребятаааа!!!!
вы че такое говорите!!!!
ЯНУКОВИЧ СУКА МУДАК СИЖЕНЫЙ!!он уголовник!!
вы так судите из за отсутсвия информации просто, вся страна за ющенко. у нас все вышли на демонстрации, транспорт не ходит.
половина городов в украине признали президентом ющенко.
В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЙ!!!и дело не в америке, он то не красавчик ющенко, но янук просто мудак!!!когда тебя нагло наёбуют этого нельзя терпеть...и терпеть никто не хочет и все вышли на улицы!
вы даже не знаете как тут всех давят но народ ЗА ЮЩЕНКО!!!!!
И НАС НЕ ЗАДАВИШЬ!!!!!!!!!!!
не ведитесь вы на путина
Блин ну не мог я промолчать. Хотя уже вроде как про политику решили и не говорить.
Не, Костян, мне кажется ты не прав. Достаточно одного того, что Ющенко жопой развернулся к России и хочет отдаться америкосам, чтобы послать его куда подальше. У Януковича конечно рыльце тоже в пушку. Но в верхних эшелонах власти по другому и не бывает. Поэтому, как здесь уже не раз говорилось из двух зол ... Если все таки Ющ совершит незаконный захват власти. То Украина хлебнет лиха с этими западниками. Посмотри до чего Россию в начале 90-х довели Чубайс, Гайдар и вся их пиздобратия. А Россия все же как не крути покрупней и помощней Украины будет , а значит и поинертней, поэтому этот процесс развала был не таким быстрым, как это может случиться с Украиной. И народ все таки со временем увидел и понял к чему может привести политика гребаных агалтелых, продажных западников и сейчас, худо- бедно, идет процесс востановления былых позиций. А раз немцов приехал поддерживать Ющ, то это о многом говорит. Мое мнение.