MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Юра!Летом можем встретится и просто пройтись по знакомым,твоим,моим и просто пообщятся с народом на эту тему.Конечно-же мне на грудь ни кто не падал и не жаловался и не будет этого делать...Юрий писал(а):Рома, какая свобода? Тебе летом в Фео кто-нибудь жаловался, что он несвободно дышит? По-моему, со свободой все в порядке в Украине было.romsia писал(а):Просто взвинчен человек,я с ним лайф на эту тему тёрли.Я по себе знаю,в запарках я такие вещи творил что уход с форума это так...А на счёт его слов я пор то что он лично выбрал не чъей марионеткой будет страна(к стате Альф не такаё уж маленькая)а свободу я с ним обеими руками за!!!Хотя я далёк от политики и ситуация мне на самом деле ясна,но излагает правильно чувак!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Я надеюсь, что летом мы все встретимся! И эта тема будет как когда-то бывший горячий дискус! (в смысле не клуб, а спорromsia писал(а):Юра!Летом можем встретится и просто пройтись по знакомым,твоим,моим и просто пообщятся с народом на эту тему.Конечно-же мне на грудь ни кто не падал и не жаловался и не будет этого делать...

- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
К сожалению да, Я сожалею что Костя так несдержан и покинул нас, надо уважать точку зрения других, эти выборы к сожалению могут расколоть Украину на две части, слишком непримиримо относятся сторонники Ющенко к опонентам, по моему мнению если бы выграл Ющенко я бы конечно расстроился, но на баррикады из-за этого не шел, что с ними происходит непонимаю, если честно, ведь в нашей стране не все насстолько плохо что стоит устраивать переворотыГордон Альф Шамуэй писал(а):Да уж... Политика точно не сближает.
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Очень правильные слова, по-моему!Кая писал(а):Мы уже давно не верим программе "Время". Мы живем, как живем. В Москве, в Каунасе, Питере, Киеве, Харькове, Красноярске, Феодосии - мы живем человеческими чувствами... А хорошо всем быть не может. Всегда будет недовольные, кто бы не выиграл выборы... будем просто людьми оставаться
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974