Alex писал(а):Вести с Киева тревожные по радио передают... продолжают пребывать колонны оппозиции на центральную площадь!
ЧТО СЛЫШНО???
Украина, ОТКЛИКНИСЬ!!!
Если честно все чувствуют себя немного напряженно , посмотрим что будет
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Alex писал(а):Вести с Киева тревожные по радио передают... продолжают пребывать колонны оппозиции на центральную площадь!
ЧТО СЛЫШНО???
Украина, ОТКЛИКНИСЬ!!!
Если честно все чувствуют себя немного напряженно , посмотрим что будет
...оч. надеемся, что ничего не произойдет... ведь если оппозиция победит или развяжет внутреннюю войну...ь выбраться в Феодосию тож будет проблемотично.. не говоря уже об остальном... для меня так Украина вообще вторая родина!
Alex писал(а):...оч. надеемся, что ничего не произойдет... ведь если оппозиция победит или развяжет внутреннюю войну...ь выбраться в Феодосию тож будет проблемотично.. не говоря уже об остальном... для меня так Украина вообще вторая родина!
К сожалению этого многие даже в Харькове этого не понимают
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
В новостях показывали репортаж с митинга в Симферополе. Там был лозунг "НЕ ДОПУСТИМ БАНДЕРОВЩИНУ ... и что-то еще"
Не ужели украинский народ не видит кто рвется к власти в лице Ющ. и Тим. Не дай бог это случиться, Украина тут же ножки раздвинет перед Америкой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Извиняюсь за несколько вульгарный фразеологический оборот.