Не забудуromsia писал(а):Ну типа,Да Удачи,смотри заглядывай!Про ТALLER незабудь!
MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Ну вот, на Фео.ру наступило время полного штиля Ни какой активности на гаризонте не просматривается.
Такое ощущение, что все поголовно виртуальную Феодосия сменили на реальную. Один я тут парюсь под знойным сибирским солнцем. Ничего, не долго осталось. Как говорится нам бы день простоять, да ночь продержаться. Наступит и мое время!!!!!!!!!
Такое ощущение, что все поголовно виртуальную Феодосия сменили на реальную. Один я тут парюсь под знойным сибирским солнцем. Ничего, не долго осталось. Как говорится нам бы день простоять, да ночь продержаться. Наступит и мое время!!!!!!!!!
PATRIA O MUERTE
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Время твое наступит обязззательно!Да,тут портретик твой ЧЕ висит в инет кафушке "Матрица",хорошо выглядишь....Che писал(а):Ну вот, на Фео.ру наступило время полного штиля Ни какой активности на гаризонте не просматривается.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
А вот как до Фео доберусь, на пляжеке позагараю, в море искупаюсь, коктебельского отведаю так вообще стану суперррррррррromsia писал(а):Время твое наступит обязззательно!Да,тут портретик твой ЧЕ висит в инет кафушке "Матрица",хорошо выглядишь....Che писал(а):Ну вот, на Фео.ру наступило время полного штиля Ни какой активности на гаризонте не просматривается.
PATRIA O MUERTE
Да, что-то с отчетом у них пока дела обстоят не очень. Всего пара фотографий и практически никаких комментарий. Надеюсь в ближайшем будущем Дмитрий выдаст какой-нибудь более-менее развернутый спич на эту тему.
Ну а ты то сам, Alex, как отдохнул? Ты ведь вроде в первый раз побывал в тех краях? Поведай о своих впечатлениях
Ну а ты то сам, Alex, как отдохнул? Ты ведь вроде в первый раз побывал в тех краях? Поведай о своих впечатлениях
PATRIA O MUERTE
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Отчет о встрече форумцев я видел в форуме ВСТРЕЧА В ФЕОДОСИИ, в виде 2 фотографий, а свой отчет я подготовлю только после своей второй поездки, может тогда будут готовы фотки, это будет числа 18-20 августа, опять же если Дима поможетmurkc писал(а): Привет! Хотелось бы так же посмотреть отчет - после длительного отсуствия в Фео - такая информация, как отличный отдых, мне бы пригодилась. Люблю ходить по протоптанной дорожке.
Спасибо, если ответишь.