Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
А ты своего попутчика по СВ еще не знаешь? Может это будет милая девушка? Тогда ты и вовсе из поезда выходить не захочешь. Будешь по кругу ездить
Che писал(а):Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
А ты своего попутчика по СВ еще не знаешь? Может это будет милая девушка? Тогда ты и вовсе из поезда выходить не захочешь. Будешь по кругу ездить
Che писал(а):Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
Свою попутчицу по СВ я очень даже хорошо знаю
Ну значит все 33, а то и больше, удовольствия в дороге тебе обеспечены
Гордон Альф Шамуэй писал(а):И что я дурак в чемодан лезть?
Тут без базара. Предложение было явно не продумано. Менять такое удовольствие (пиво, раки, поптчица) на чемодан. Извеняйте, это не по адресу На что лунь (это она же хотела тебя в чемодан засунуть) расчитывала.
да на что она может расчитвать? Не на проценты же за перевоз контрабанды.. ) Это был чистейшей воды...атракцион пускай не щедрости. конечно. Но доброй воли, это уж точно...
Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
лунь писал(а):да на что она может расчитвать? Не на проценты же за перевоз контрабанды.. ) Это был чистейшей воды...атракцион пускай не щедрости. конечно. Но доброй воли, это уж точно...
romsia писал(а):Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
С приездом, Ромарио!! Выпей за меня немножко и нырни пару раз!!
romsia писал(а):Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
С приездом, Ромарио!! Выпей за меня немножко и нырни пару раз!!
Мои поздравления, Роман, с открытием этого летнего сезона. Ну как там нынче? Как портвешок? Толкани там 31 июля во время "встречи на Эльбе" тостик за форумцев Фео.ру. Нам будет очень приятно.