MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
А ты своего попутчика по СВ еще не знаешь? Может это будет милая девушка? Тогда ты и вовсе из поезда выходить не захочешь. Будешь по кругу ездить
А ты своего попутчика по СВ еще не знаешь? Может это будет милая девушка? Тогда ты и вовсе из поезда выходить не захочешь. Будешь по кругу ездить
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Свою попутчицу по СВ я очень даже хорошо знаюChe писал(а):Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
Ну значит все 33, а то и больше, удовольствия в дороге тебе обеспеченыГордон Альф Шамуэй писал(а):Свою попутчицу по СВ я очень даже хорошо знаюChe писал(а):Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
С приездом, Ромарио!! Выпей за меня немножко и нырни пару раз!!romsia писал(а):Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
Мои поздравления, Роман, с открытием этого летнего сезона. Ну как там нынче? Как портвешок? Толкани там 31 июля во время "встречи на Эльбе" тостик за форумцев Фео.ру. Нам будет очень приятно.Гордон Альф Шамуэй писал(а):С приездом, Ромарио!! Выпей за меня немножко и нырни пару раз!!romsia писал(а):Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
PATRIA O MUERTE