Все о Феодосии.
-
Che
- Старейшина

Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
А ты своего попутчика по СВ еще не знаешь? Может это будет милая девушка? Тогда ты и вовсе из поезда выходить не захочешь. Будешь по кругу ездить

PATRIA O MUERTE
Che
-
Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Точная дата рождения: 06.06.1974
Che писал(а):Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).
А ты своего попутчика по СВ еще не знаешь? Может это будет милая девушка? Тогда ты и вовсе из поезда выходить не захочешь. Будешь по кругу ездить

Свою попутчицу по СВ я очень даже хорошо знаю

Гордон Альф Шамуэй
-
Che
- Старейшина

Гордон Альф Шамуэй писал(а):Che писал(а):Это хорошая идея. Я в прошлом году с братом из Питера до Феодосии поездом добирался (1,5 суток). Мне очень понравилось. Продегустировал практически все украинские деликатесы (раки, рыба в различном исполнении и море пива).

Свою попутчицу по СВ я очень даже хорошо знаю

Ну значит все 33, а то и больше, удовольствия в дороге тебе обеспечены

PATRIA O MUERTE
Che
-
Che
- Старейшина

Гордон Альф Шамуэй писал(а):И что я дурак в чемодан лезть?

Тут без базара. Предложение было явно не продумано. Менять такое удовольствие (пиво, раки, поптчица) на чемодан. Извеняйте, это не по адресу

На что лунь (это она же хотела тебя в чемодан засунуть) расчитывала.
PATRIA O MUERTE
Che
-
лунь
- Прописан в Фео.ру

да на что она может расчитвать? Не на проценты же за перевоз контрабанды..

) Это был чистейшей воды...атракцион пускай не щедрости. конечно. Но доброй воли, это уж точно...

лунь
-
romsia
- Старейшина

- Точная дата рождения: 02.04.1972
Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
romsia
-
Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

лунь писал(а):да на что она может расчитвать? Не на проценты же за перевоз контрабанды..

) Это был чистейшей воды...атракцион пускай не щедрости. конечно. Но доброй воли, это уж точно...

Нихрена себе добрая воля засунуть меня в чемодан

Гордон Альф Шамуэй
-
Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

romsia писал(а):Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
С приездом, Ромарио!! Выпей за меня немножко и нырни пару раз!!

Гордон Альф Шамуэй
-
Che
- Старейшина

Гордон Альф Шамуэй писал(а):romsia писал(а):Привет братва!вОТ НОВЫЕ костюмчики появились на набережной,щя иду портюхой доганюсь и пойдем продолжать серию"Укушенные тетки"А там глядишь и на Мулен Руж попадем,О ПАРИИИИЖЖЖ ПАРИЖЖЖ....Все иду догоняться на Гору Митридат,Ркацители блин!
С приездом, Ромарио!! Выпей за меня немножко и нырни пару раз!!

Мои поздравления, Роман, с открытием этого летнего сезона. Ну как там нынче? Как портвешок? Толкани там 31 июля во время "встречи на Эльбе" тостик за форумцев Фео.ру. Нам будет очень приятно.
PATRIA O MUERTE
Che