MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
Aoho писал(а):... непонятно, зачем на день выставили, потом снимали......Гордон Альф Шамуэй писал(а):Всё очень просто. Убрали
Все очень просто определенные силы в Европе заинтересованы в перевороте в Украине, вот я так думаю и на Интерпол надавили, все таки Эта Тимоха одно из главных действующих лиц в этом цирке
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Кому интенесно,
сделал скриншот странички розыска Юльки интерполом смотреть
клип "Апельсиновый понос"
сделал скриншот странички розыска Юльки интерполом смотреть
клип "Апельсиновый понос"
Робяты!!!Неповерите!Сегодня вернулся с работы ночью,и сидя у компа увидел оченно удевительное явление:КОМАРА ЖИВОГО!!!
Взял грех на душу,замочил...ну не положено зимой комарам летать...прям что хотите то со мною и делайте...совсем от рук отбились.... 
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Не дай богCathy писал(а):Рома, не волнуйся. Пока что по конституции за убийство комара зимой уголовной ответственности не предусмотрено.Вот, внесут их в красную книгу...
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Глобальное потепление наступает на пятки..... Еще лет 10 (или раньше) и комары будут круглый год "зузать".... а в сезон дождей (это вместо зимы) от них просто спасу не будет....romsia писал(а):Робяты!!!Неповерите!Сегодня вернулся с работы ночью,и сидя у компа увидел оченно удевительное явление:КОМАРА ЖИВОГО!!!Взял грех на душу,замочил...ну не положено зимой комарам летать...прям что хотите то со мною и делайте...совсем от рук отбились....
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть