MOSQUITOZ-Z-ZZZ RULEZ-Z-ZZZZZZZ!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Всем, привет из пгт Приморский!
Дмитрий был не прав! Инет кафе здесь нет, но есть замечательный подвальный клуб G-BYTE, из него и вещаю!
Добрался не ахти как, но я уже здесь и ТАЩУСЬ от отдыха!
Море правда холодновато 18гр. приблизительно, поэтому очень не просто было искупаться за вас за всех, но Я ЭТО СДЕЛАЛ!
и пока не болею
так что какие вопросы, друзья?
Дмитрий был не прав! Инет кафе здесь нет, но есть замечательный подвальный клуб G-BYTE, из него и вещаю!
Море правда холодновато 18гр. приблизительно, поэтому очень не просто было искупаться за вас за всех, но Я ЭТО СДЕЛАЛ!
и пока не болею
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Приветик!Я уж было волноваться начал!Спаибо за проявленный героизьм,в смысле купания-то!Как устроился-то?Давай,колись!Alex писал(а):Всем, привет из пгт Приморский!
и пока не болею
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Остановился в пгт Приморский под Феодосией местечко СУПЕР (особо для отдыха с детьми) погода неплохая, но море пока не теплое 18-19гр. только начинает прогреваться.
Я снял за 15 - это эвроремонт (правда однушка, но расположение супер и хозяйка сама убираться приходит) - все есть, кроме стиралки). ТВ -24 канала. Рядом и рынок и море вообщем КАЙФ.
Любимая цена 10 гривен - это: порция шашлыка, 1мин. на скутере, 1-час на катамаране.
Пиво очень дешевое - 2 - 3,5 гривны за пол литра.
В столовке в троем поесть (с ребенком) 15 гривен. (1 Гивна около 6,25 рубля РФ)
Я снял за 15 - это эвроремонт (правда однушка, но расположение супер и хозяйка сама убираться приходит) - все есть, кроме стиралки). ТВ -24 канала. Рядом и рынок и море вообщем КАЙФ.
Любимая цена 10 гривен - это: порция шашлыка, 1мин. на скутере, 1-час на катамаране.
Пиво очень дешевое - 2 - 3,5 гривны за пол литра.
В столовке в троем поесть (с ребенком) 15 гривен. (1 Гивна около 6,25 рубля РФ)