А нужна ли регистрация?
Спасибо за столь полные ответы...
Мы и все кто был с нами в 2002 тож не регистрировались - просто у вокзала стояла какая-то офшорная лавка и было написано регистрация.
Я знаю у Вас любят ООО!!! особенно те кто у границе на дороге стоит... на обратном пути пришлось им стеклол в будке разбить бутылкой из под новосветского шампанского
Мы и все кто был с нами в 2002 тож не регистрировались - просто у вокзала стояла какая-то офшорная лавка и было написано регистрация.

Я знаю у Вас любят ООО!!! особенно те кто у границе на дороге стоит... на обратном пути пришлось им стеклол в будке разбить бутылкой из под новосветского шампанского

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Главное на номера успеть посмотреть, а то если московские - отскочить не успеешьЭльчик писал(а):Мы там две недели везде ходили не то что без регистрации - даже паспорта с собой не брали! И ничего, все в порядке. Все-таки Феодосия - это не Москва или Питер, там свои порядки... получше чем у нас. Там даже пешеходов автомобилисты на дорогах пропускают! Мы прибалдели поначалу...

Да, у московских водил с культурой поведения на дороге явно имеются серьезные проблемы. Помню после почти трехлетнего пребывания в Москве приехал я в Красноярск и было ощущуние, что я нахожусь в каком-нибудь курортном городе. Это я об интенсивности дорожного движения и к вопросу пропуска пешеходов на переходах. Хотя вот в настоящее время у меня это ощущение куда-то улетучилосьГордон Альф Шамуэй писал(а):Главное на номера успеть посмотреть, а то если московские - отскочить не успеешьЭльчик писал(а):Мы там две недели везде ходили не то что без регистрации - даже паспорта с собой не брали! И ничего, все в порядке. Все-таки Феодосия - это не Москва или Питер, там свои порядки... получше чем у нас. Там даже пешеходов автомобилисты на дорогах пропускают! Мы прибалдели поначалу...

PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Ну да москвичи правил не знаютГордон Альф Шамуэй писал(а):Главное на номера успеть посмотреть, а то если московские - отскочить не успеешьЭльчик писал(а):Мы там две недели везде ходили не то что без регистрации - даже паспорта с собой не брали! И ничего, все в порядке. Все-таки Феодосия - это не Москва или Питер, там свои порядки... получше чем у нас. Там даже пешеходов автомобилисты на дорогах пропускают! Мы прибалдели поначалу...