Фанаты Феодосии о Футболе (ФФоФ) ;-)
Ну, если Вася и Леша Березуцкие, Алдонин, Жирков - негры, то я испанский летчик!!! Из 6 мячей в 2 последних играх только Олич и Вгнер по чячу заколотили, остальные наши доморощенные таланты!!!
У моего горячо любимого клуба Динамо Киев и негры к сожалению не забивают, не говоря уже про узбеков!
У моего горячо любимого клуба Динамо Киев и негры к сожалению не забивают, не говоря уже про узбеков!
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
К сожалению, Спартак-ЦСКА не смотрел, не слушал, не знаю, потому-то и спрашивал.
Заметьте, легионеры в кубковом матче закатили РЕШАЮЩИЕ шарики...
Припомните, что в советские времена дважды к себе на родину кубок УЕФА привозил именно Ваш любимый (да и не только Ваш ) киевский "Динамо".
Заметьте, легионеры в кубковом матче закатили РЕШАЮЩИЕ шарики...
Припомните, что в советские времена дважды к себе на родину кубок УЕФА привозил именно Ваш любимый (да и не только Ваш ) киевский "Динамо".
Ушёл в себя. Просьба не беспокоить.
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
Кстати, Динамо Киев привозил 2 Кубка Кубков!!! И Суперкубок Европы!
Ливерпуль - это что-то! В последние 3 года кубки выигрывают команды от которых этого никто не ожидает! Монако, Порто, Ливерпуль! Мне кажется это говорит о том, что уровень футбола вырывнивается в Европе - и это очень интересно!!!
Ливерпуль - это что-то! В последние 3 года кубки выигрывают команды от которых этого никто не ожидает! Монако, Порто, Ливерпуль! Мне кажется это говорит о том, что уровень футбола вырывнивается в Европе - и это очень интересно!!!
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Одного моего знакомого колбасило вчера весь матч,в первом тайме, бедняга, чуть инфаркт не получил,когда Милан выигрывал...а когда победа была за Ливерпулем он разбогател на 10000 грн.,вот такой азартный болельщик!Кая писал(а):Я болела за Ливерпуль, а вот мой телевизор - за Милан. Показав полностью финал, он не выдержал поражения любимого клуба и сдох аккурат после церемонии награждения.
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru