Я думаю, что и тем и другимromsia писал(а):Кому?Женам или игрокам?Или боельщикам?
Фанаты Феодосии о Футболе (ФФоФ) ;-)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
"Никто не помешал португальцам нанести удар.
Дружелюбный Бугаев,стоял на месте,
любовался моментом...........(из комментариев
Дружелюбный Бугаев,стоял на месте,
любовался моментом...........(из комментариев
Последний раз редактировалось romsia 17 июн 2004, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Пишут то правильно.Только глаза прятать после таких подвигов з.....ло!Alex писал(а):правильно пишут...
с защитой у нас беда, что в футболе, что в хоккее...
не лучше ли было бы выпустить 4-х нападающих, с защитой хуже бы не было (просто хуже некуда), а так может забили бы...
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Можно подумать, что у нас с нападением хорошо. Романцев как-то сказал, что у нашей сборной нет желания играть и побеждать. Хоть я его терпеть не могу но полностью согласен. Футболисты выходят на поле с такими мордами, с каким я каждый день хожу на работу, которая мне давно опостылела. Но в моей работе нет творчества и на неё не смотрит весь мир. Если бы в сборную привлекли каких-нибудь слесарей которые после работы гоняют рязиновый мячик для собственного удовольствия, то азарту и отдачи было бы в 100 раз больше. Вспомните с каким кайфом на прошлом ЧМ играли ну хотя бы японцы. Вообщем, не можешь ср... - не мучай ж...!!!Alex писал(а):правильно пишут...
с защитой у нас беда, что в футболе, что в хоккее...
не лучше ли было бы выпустить 4-х нападающих, с защитой хуже бы не было (просто хуже некуда), а так может забили бы...