самое интересное, что в стартовом составе у "Динамо" бывает максимум 1-2 украинца...а то и вовсе не бывает
в матче у "Байера" на поле был украинец Воронин -а у нас Шовковский.
маразм
Считаю, что самую чемпионскую игру в этом сезоне показывает Зенит. Парни достойны золота. Ну не коням же или паровозникам опять становиться чемпионами страны.
Che писал(а):Считаю, что самую чемпионскую игру в этом сезоне показывает Зенит. Парни достойны золота. Ну не коням же или паровозникам опять становиться чемпионами страны.
Ну не знаю... Из Московского патриотизма могу поболеть за коней или Локо... Опять же красненькие они... Честно говоря, больше никаких зацепок не нахожу.
Ну это ты исключительно из московского патриотизма так сказал. Других причин не вижу. Зенит в этом сезоне за исключением двух- трех матчей объективно лучше и ЛОКО и ЦСКА
Che писал(а):Ну это ты исключительно из московского патриотизма так сказал. Других причин не вижу. Зенит в этом сезоне за исключением двух- трех матчей объективно лучше и ЛОКО и ЦСКА
Так и я других причин не вижу. Вроде как земляки (особенно негры ) и вроде как красненькие частично. Вот и всё. Согласен, что Зенитовцы молодцы.
Ну вот и Зенит, мля, сыграл так, что стыдно стало . 0-0 с Амкаром у себя дома . Может вообще наших футболистов хвалить нельзя. Только о них подумаешь хорошо как они тутже свинью тебе подкладывают. Теперь уж точно от меня хрен они каких нибудь хвалебных слов дождуться. Пусть играют как играется.