А мне без разницы. Когда речь идёт о международных встречах мне на стиль игры наплевать. Пусть хоть с бензопилами выходят и убивают всех нахрен, лишь бы выигрывали.
А так, вообще, я за мясо!!
Ты знаешь, Червиченко её только добил, а убил её Романцев. Это я точно знаю. У меня есть знакомый, который долгое время работал в одной из структур Спартака, так он мне очень много про Романцева нарассказывал и про их внутреннюю кухню.
Но Спартак убить нельзя!!
Мой приятель мне провал футбольного Спартака и относительный подъём хоккейного предсказал за пару лет до этого. А Локо я тоже уважаю. Да и вообще, не понимаю фанатских разборок.
Единственное, кого терпеть не могу, так это Динамо во всех его проявлениях.
А у меня две любимые команды Спартк и конечно же Зенит. Коней терпеть не могу и ЛОко мне не очень нравится. Хотя Палыча как тренера уважаю. Но как правильно Альф сказал, в международных кубках фанатские пристрастия неуместны. Там на первое место выходит российский футбол. А ЦСКА все таки ПСЖ дернул 2-0. Молодцы кони.
Ну и ДК конечно же супер. Так беспощадно порвать немчуру. Так им и надо. Пусть не забывают 45 год
Это было круто! Как в старые добрые времена! Я болел за Киев, когда они еще Кубок Кубков брали в 80-х. И ЦСКА не подкачали, молодцы, хотя болею за Локомотив .
Жаль Кроты подкачали