Меня заинтересовал этот вопрос относительно именно Черного море! Я регулярно езжу отдыхать, но всегда за бугор. И вот в этом году решили с подругами отдохнуть шумной компанией, но некоторые были ограничены в средствах и мы выбрали Фео. За границей наш человек из года в год чувствует себя все увереннее и увереннее и все больше раскошеливается (я не беру в счет те случаи, когда едут отдыхать «на последние без сдачи» и отказывают во всем т.к. попросту нет денег). Так вот сколько денег тратите ВЫ на свой отдых в Фео! ? Какова ваша максимальная сумма потраченная там(пропитая )?!!
Сложный вопрос, все зависит от того где жить чем питаться и что пить, можно за 10 дней потратить всего баксов 400 а можно и в 1000 а то и боле уложиться( это на 1 человека)
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
У меня просто денег, наверное, немного Вот быстро и трачу. А, вообще, очень много за меня мужчины платят Что бы мы без них делали, как бы жили, ума не приложу!
за 10-14 дней при питании в кафе и живя в приморском, 3-ку на 5 последний раз договорился за 10 баксей в день... так вот если не учитыть жилье то 800-1500 за 10-14 дней, но дома мы вообще ничего не делали в плане хавки, была водка вино шампанское фрукты, редко колбаса...
и последний баблос отдавался в магазинах типа коктебель и вина крыма
Последний раз редактировалось Лелик 08 июл 2005, 08:36, всего редактировалось 1 раз.