Может быть... Скоро на Украине выборы, может под это дело и примут несколько нужных законов.Кая писал(а):http://crimea.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=73740
Вот, вроде должны скоро решить один из насущных крымских вопросов. Может все-таки хватит ума и решимость отстоять...
Крым должен остаться русским
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Да я особо-то тоже на этой ветке не собираюсь на себе рубашку рвать.Потому-что один мудак приходит за другим,я там вырос...
Так же как сейчас лет дватцать назад я с батьком тоскали ведрами на пятый этаж воду(ЛЕТОМ!)что-бы зады свои подмыть перед сном,приготовить поесть,и т.д.А про зиму и вспоминать не хочется!
Так-что дорогие мои старую власть матюкали,новую матюкают,а прогресса все нет,есть только беспробудное пъянство у людей которые воспринимают все это очень болезненно.А лай всяких там национал п*****стов только обостряет трение.........
Че-то я увлекся,мог бы весь ден писать на эту тему....но нафига все это нужно?
Так же как сейчас лет дватцать назад я с батьком тоскали ведрами на пятый этаж воду(ЛЕТОМ!)что-бы зады свои подмыть перед сном,приготовить поесть,и т.д.А про зиму и вспоминать не хочется!
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
Че-то я увлекся,мог бы весь ден писать на эту тему....но нафига все это нужно?
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
А это один из кандидатов в президенты. Только я не помню только Янукович это был или кто-то другой. Мы по набережной гуляли, а у фонтана начался концерт в его поддержку. И вот он нам, зрителям, рассказывал как он всё охренительно сделает, если мы все за него проголосуемromsia писал(а):А че за кент?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я уж пожалел, что не украинского я гражданства
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
А хрен их знает, кто там выступал. Какие-то украинские исполнители. Я их не знаю никого. Металлики точно не было.romsia писал(а):Ааа!Так это этому г****ну сценку перед фонтаном ставили?
Ну и кто там выступал потом?
А через несколько дней там ещё сцену ставили. Может другой кандидат приезжал? Только я в тот вечер на набережной не был, уж не помню почему.