Zara писал(а):Водный мир-это пенная дискотека,вот там тебя и поливают ей,но не советую в ней долго находиться т.к. у нас вместо маленьких болячек от мозолей,как это бывает всегда,остались жуткие красные шрамы на пол ноги,которые жутко челались и по сей день у меня от этой диско память......
А от чего болячки, мозоли и шрамы?
Zara писал(а):в остальные дни обычный танцпол,но в основном попса...
А бывает танцпол с хэви металом?
ПРИ-Кольно!-ты им заказал- а они тебе быстренько сбацали.....--эхма хотя бы Don't cry или November rain Стволов и Роз - я бы даже пену эту самую-стерпел бы .......может быть.......а может по носу брандмейстеру
За 1000 руб дают 170 гривень. Проезд на транспорте автобус 90коп. такси по городу 10гр. Пляжи все бесплатные, но лучше ездить на панионат Украина. Хлеб 1 гр, шампанское 23-30 гр. вино 10-17гр за бутылки, персики 6 гр, в принципе не дешево, но и не дорого. Море шикарное , погода прекрасная.
Бутылка БКК (мускат белый красного камня - своеобразная массандровская фишка) 65 грн... Персиками скупалась все-таки по 4 грн, пиво от 2,5 до 3 грн (0,5)
А.... Еще купила летучего змея на пляже за 16 грн (летает - проверено!) и скатилась за 1 грн с горки со страшным воплем
Такси по городу - 10 грн, такси в Коктебель - 40 грн, такси на Золотой/Приморский - 15 грн
Примерно похоже, а персики можно и за 3 -3,5 купить только очень маленькие и невзрвчные, в среднем цена на нрмальные пресики колебалась от 5 до 7 грн, остальное так и есть
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!