Натуля писал(а):Может хватит до меня доё...? Эта ветка не для ругани, но вынуждаете! Vladko, не можете меня оставить в покое, то пишите в личку, я там отвечу!
Натуля, мне все понятно - иных аргументов, как видно, у Вас не нашлось.
Я понимаю, что выставлял Вас не в лучшем свете, но истина мне была дороже.
А вот публичный мат, особенно у женщины - это уже показатель ее культуры и он о многом (по краней мере мене) о Вас говорит. Вы, к сожалению, не далеко ушли от тех, кого хаяли, описывая Вашу поездку в Фео...
Что ж, остается только пожелать Вам успешного отдыха в "европах" и закрыть на этом нашу дискуссию.
Юрик писал(а):Господа, Вы жжоте!!!
... а главное - желание у тех и других людей отдыхать в этом месте в разных "ценовых сегментах".
Если вспомните, У Натули с этим наоборот.
Юрик писал(а):Раньше, такого быть просто не могло..
Могло, только не за деньги, а за связи
Юрик писал(а): Хотя, при этом - на счет сервиса и "облизывания" (я уже давно об этом говорил), оставляет желать лучшего... Но каждому свое.
Вот тут полностью с Вами согласен и добавлю: и миримся с этим, потому, как остальное перевешивает
Наталия писал(а):А почему надо ехать на пляж турбазы ..., где отдыхают люди и не за малые деньги и устраивать около их домиков общественный пляж с вытекающими отсюда последствиями???
Дело в том, что по законодательству в Крыму не может быть частных пляжей, потому, считайте, что все (за небольшим исключением) - общественные

Хотя, по моему мнению, когда вход на ряд пляжей был платный, было лучше.