Я хоть и понимал, что речь про 160 тыр шла с учетом билетов, но все же... Значит вы за 25 дней ухитрились в фео потратить 90 тыр? НА ЧТО???Натуля писал(а):и собаку обошлись они в 71 тыс руб

Deflopes?Натуля писал(а):На экскурсиях питались в ресторанах

Когда я был первый раз в Фео, мне было 12 лет. Но я даже тогда бы не сунулся ни на один из городских пляжей - это же ахтунг и аллес. Золотой, 117-ый, береговое, приморский - сколько угодно. Но "кунать телеса" в непосредственной близости порта или возле впадения в море местной "вонючки" - ну уж нет.Натуля писал(а):Мы были первый раз в Фео, поэтому о дешевых магазинах, хороших пляжах, вкусных ресторанах ничего не знали
После такого я бы поостерегся говорить про рестораны...
Это не недешево, это ДОРОГО. ОЧЕНЬ дорого. Барыги, короче. В центре Москвы таких цен не найдешь, а вы в Фео отыскали.Натуля писал(а):а там не дешево - отбивная 60-90 гр, солянка -40, курица с гарниром - 60
Мы с женой вдвоем от пуза ужинали на 100-120 гривен в заведениях берегового, а в фео в любимом "Робин гуде" больше чем на 200 никогда не удавалось "наесть" - и это при том, что все экзотично, разнообразно, вкусно и много...
Это какая? Заморозили и оттаяли?Натуля писал(а):вода талая - 15
Нуну

В остальном (кроме десятки рубликов бабушке) вы ничего сверхестественного не сообщили. В общем-то все как у всех - ктож себе на отдыхе в чем-то отказывает и тормозит в развлечниях?
Только вот суммы почему-то несравнимые...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Курорт отличный, цены низкие. Приехал домой и до сих пор привыкнуть не могу к "родным" ценам - все слишком дорого тут...Сибарит писал(а):Полностью согласен с Натулей - курорт средневековый, а цены как в Москве - абсолютный беспредел