Цены (продукты, товары и услуги).
- Alenushka
- Почетный житель Feo.ru
- Точная дата рождения: 07.01.1973
Re: Цены (продукты, товары и услуги).
Ну я же предупредила, что по поводу квартиры у меня не "свежая" информация... Это осень 2008 года. Знакомые девчонки снимали. Сами мы обычно живем в частном доме в Береговом.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Всем Привет. Вчера курс рубля в обменниках Приморского был 245 за 1000 (у частника 248, такой же в Харькове) Доллар не посмотрела, посмотрю сегодня. Цены радуют. Вчера поели в обед в "Удаче", кухня домашняя, порции огромные: борщ, лагман, картофель фри с жареной печенкой, пюре с большим куском жареного пеленгаса, капустный салатик, 200 грамм водки и 1,5 кваса вышло всего 72 гривны. Этого нам хватило на двоих взрослых и 12-тилетнего ребенка. Пиво на набережной 5 гривен, чебуреки 6 и выше (зависит от начинки). Блины столько же. Дыни - от 3 гривен за штуку. Арбузы 5 гривен кг. Больше пока ни к чему не приценялась, скоро пойду на рынок и всё разузнаю.
- oiOio
- Житель Фео.ру
- Точная дата рождения: 22- 9- 0
- Контактная информация:
Не вынесла душа поэта - состовляю список "утробных заведений".
Лёля, скажите адресок "Удачи" - внесу в свой список.
Вточить обед на троих за 72 гривны - очень даже. (... у меня с населением та же ситуация - двое взрослых и 12-тилетняя дочь.)
Там, где собираюсь жильё снимать - практически халявный Wi-Fi, шашлык и пиво в номер, но только с таким питанием сломаюсь максимум через 3-4 дня и придётся таскаться и экспериментировать с возможностями желудков по всей Феодосии.
Перечитаю ветку о кафешках, составлю по вашим отзывам ещё и "черный список" заведений, которые не стоит посещать.
Лёля, скажите адресок "Удачи" - внесу в свой список.
Вточить обед на троих за 72 гривны - очень даже. (... у меня с населением та же ситуация - двое взрослых и 12-тилетняя дочь.)
Там, где собираюсь жильё снимать - практически халявный Wi-Fi, шашлык и пиво в номер, но только с таким питанием сломаюсь максимум через 3-4 дня и придётся таскаться и экспериментировать с возможностями желудков по всей Феодосии.
Перечитаю ветку о кафешках, составлю по вашим отзывам ещё и "черный список" заведений, которые не стоит посещать.
When the world is sick can't no one be well, but i dreamt we was all beautiful and strong ...
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
"Удача" находится в Приморском.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
ЛарисаМ, эта ветка о ценах на еду, товары, а не... *удалено*
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
23 июля едем в Феодосию почти на месяц. Хочется покушать местных овощей и фруктов, а не турецких. Мы из Сибири и круглый год питаемся китайскими искусственными. Уже надоело! Скажите, где лучше отовариваться: на рынке или в магазине? Какие цены в это время на арбузы, виноград, персики, рыбу...?
Насколько я знаю, урожай фруктов в Крыму в этом году не удался, впрочем как и в прошлых годах. Так что, в любом случае, турецкие фрукты на рынках увидите.
- Alenushka
- Почетный житель Feo.ru
- Точная дата рождения: 07.01.1973
Местные тоже будут. Их лучше покупать на рынке. Думаю, отличить их вы сможете сами.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
А все же какие примерно цены? У нас сейчас арбузы в Иркутске по 30-35 р.за кг., черешня по 220р. Еще скажите, пожалуйста, где в Фео одежду турецкую хорошего качества прикупить?
- Miggi
- Житель Фео.ру
- Точная дата рождения: 20.03.1985
кстати, да , говорят в Феодосии можно купить турецкий ширпотреб подешевле... никто не подскажет, так ли это?
Ещё, видел у порта како-то рынок. Имеет ли смысл тутда ехать(рано утром)Можно ли креветками/рыбой затариться?
Ещё, видел у порта како-то рынок. Имеет ли смысл тутда ехать(рано утром)Можно ли креветками/рыбой затариться?
Внимание!!!
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО)))
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО)))
Вещевой рынок находится рядом в автобусной станцией, не путайте только с автовокзалом. Цены действительно ниже, во всяком случае существенно ниже чем в Москве.