Существует ли экологическая проблема в городе Феодосия?
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Альфито,мусор берется как раз от нас самих.И в этой теме,как раз хочеться достучаться или,скажем так,попытаться сделать так,чтобы народ это заметил.Может и что-то понял с этого.Незнаю...мне кажеться,если один,два человека это поймут,значит уже хорошо! 

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Валерий
- Старейшина
- Точная дата рождения: 25.05.1970
хочется спросить: " А куда вы мусор деваете?"
Или от вас его просто не остается?
Полностью согласен с тем, что с пляжа все принесенное с собой надо с собой же и уносить до ближайшей урны. НО! Банальная ситуация (опыт прошлого года, может сейчас все по другому): покупаю мороженое детям и себе любимому возле кинотеатра Крым, прогуливаемся по улочке в сторону набережной. Возле галереи мороженое съедается - в руках остается бумажка. Куда бы Вы её дели? Положили бы себе в карман? Я так не могу - я ищу урну... и нахожу её ПЕРЕПОЛНЕННУЮ. Свою бумажку пристраиваю там же.
Я по свински отношусь к городу?

Полностью согласен с тем, что с пляжа все принесенное с собой надо с собой же и уносить до ближайшей урны. НО! Банальная ситуация (опыт прошлого года, может сейчас все по другому): покупаю мороженое детям и себе любимому возле кинотеатра Крым, прогуливаемся по улочке в сторону набережной. Возле галереи мороженое съедается - в руках остается бумажка. Куда бы Вы её дели? Положили бы себе в карман? Я так не могу - я ищу урну... и нахожу её ПЕРЕПОЛНЕННУЮ. Свою бумажку пристраиваю там же.
Я по свински отношусь к городу?
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Хочеться поверить всем,что ни кто,не когда не кидал мусор там,где проходил,отдыхал,но не получаеться.Вот я тоже как бы не старалась,все равно получаеться так,что где нибудь возьму и оставлю мусор.
Ну ни как человек не может без этого!
С Валерием согласна,бывают разные ситуации,но донести до урны или рядом с урной оставить мусор каждый в силах.
Ну ни как человек не может без этого!
С Валерием согласна,бывают разные ситуации,но донести до урны или рядом с урной оставить мусор каждый в силах.
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть