Существует ли экологическая проблема в городе Феодосия?
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
А кипятить воду не надо, все равно в ней песок останется!
Недавно к нам на работу пришел специалист по очистке воды. Он долго что то измерял. Сначала взял воду из под крана, потом взял воду из кулера (у неё был какой то прибор для измерения загрязнения воды). Сказал нам, что вода из крана на 200% загрязнена, а вот из кулера вода чище на 70%...
Он нам всем посоветовал пить воду минеральную "Черноголовка", сказал что она лечебная.

Недавно к нам на работу пришел специалист по очистке воды. Он долго что то измерял. Сначала взял воду из под крана, потом взял воду из кулера (у неё был какой то прибор для измерения загрязнения воды). Сказал нам, что вода из крана на 200% загрязнена, а вот из кулера вода чище на 70%...
Он нам всем посоветовал пить воду минеральную "Черноголовка", сказал что она лечебная.

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Он наверное дилер Черноголовки
А еще есть фильтры Аквафор и вроде Барьер - наливаешь из лужи и обещают, что можно пить

А еще есть фильтры Аквафор и вроде Барьер - наливаешь из лужи и обещают, что можно пить

--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
БигМиха да именно это был специалист и наш сотрудник!
Уж тем более он не занимался рекламой, а просто посоветовал нам всем какую воду лучше пить.
Он недавно появился в нашей компании и уже смог завоевать уважение. Наши клиенты отзываются о нем всегда положительно.
Он не дилер и не рекламный агент... Больше ни чего не скажу!

Уж тем более он не занимался рекламой, а просто посоветовал нам всем какую воду лучше пить.
Он недавно появился в нашей компании и уже смог завоевать уважение. Наши клиенты отзываются о нем всегда положительно.
Он не дилер и не рекламный агент... Больше ни чего не скажу!

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.