Забор , да тройка пальм сгорелибах писал(а):Так что она не вся сгорела, на фотке такой факел был
Существует ли экологическая проблема в городе Феодосия?
И в чём же Ваш "не пофиг" выражается? Конечно, когда появляются вещи которые нельзя ни подтвердить ни опровергнуть тогда кто как хочет - так и ходит. Хочет - левой, хочет - правой. В таких случаях лучше перечислить факты, а не делать выводы (на базе личных предубеждений). Иначе получаются новости типа "вчера под бруклинским мостом поймали Бэтмена с хвостом", сеющие путаницу и неразбериху.N(ataha) писал(а):...Короче, мне с вами не по пути! Мне не пофиг, что творится в моём городе!
Если долго мучатся - что нибудь открутится! (а может и отвалится)
Так что нам теперь с них пример брать? Ведь не президет же наср..л во дворе. Не премьер окна побил в соседнем доме. И не оппозиция оставляет в после себя в лесу кучи мусора. И т.д. и т.п...Бардак кругом.
Прям по закону физики - энторпия стремится к нулю (эт когда всё стремится разупорядочится).

Если долго мучатся - что нибудь открутится! (а может и отвалится)
Ann_V, это Наташа у нас любит
N(ataha),
N(ataha),

--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Да... всем проще кого то обвинить, в чем то уличить, что то, за кем то, заметить и обязательно об этом сказать, а нужно, иногда, рассмотреть бревно в своем глазу, а не соринку в чужом!Seth писал(а):Ведь не президент же наср..л во дворе. Не премьер окна побил в соседнем доме. И не оппозиция оставляет в после себя в лесу кучи мусора. И т.д. и т.п...Бардак кругом.

Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!