о! у меня еще вопрос родился
Как-то всегда получалось /даже не знаю почему/ - в Крым именно поездом... Вообще карту полуострова, города, расстояния и т.п. представляю себе достаточно не плохо... Но усё равно вопрос как говориться "стоит"...
Стоит ли связываться с этим видом транспорта (т.е. добираться до аэропорта здесь, психовать в полете, потом добираться до побережья)....... или лучше сесть/лечь в поезд и приехать на побережье
-os- писал(а):о! у меня еще вопрос родился
Как-то всегда получалось /даже не знаю почему/ - в Крым именно поездом... Вообще карту полуострова, города, расстояния и т.п. представляю себе достаточно не плохо... Но усё равно вопрос как говориться "стоит"...
Стоит ли связываться с этим видом транспорта (т.е. добираться до аэропорта здесь, психовать в полете, потом добираться до побережья)....... или лучше сесть/лечь в поезд и приехать на побережье
Кстати, народ, если у кого-нибудь есть информация о движении автобусов из Симфека в сторону Феодосии, поделитесь пожалуйста, или ссылочку дайте. А то в этом году решил прямиком из Красноярска до Крыма на самолете слетать (Обычно я самолетом летел до Питера, родственники у меня там проживают, и дальше поездом. Но нынче на обратном пути туда заеду), а прибывает он в аэропорт Симферополя в районе 21 часа. Боюсь как бы не пришлось ночь куковать там. А с частниками связываться особого желания нет.
ни фига не тематично, как квартиру в фео снимать будешь по горячке ночью что угодно возьмешь так как будешь уставшим...
такси стоит от туда 50-70 грин, ехать 120 км приблизительно.
Да с жильем у меня там уже все схвачено. А вот отрезок Симферополь-Феодосия пока до конца не прояснился. Хотя есть кое какие наметки. Но лучше иметь несколько вариантов. Проще выбрать, да и про запас иметь лишний вариантец всегда полезно
да ладно, тама автовокзал мощный
только до него надо будет по любому от аэропорта добираться...
а ваще - это не проблема - моно и такси взять... если уж на самолёте