Помогите бросить курить - дайте совет
А я вот бросила курить лет 10 назад - долго и нудно бросала... Не ради себя, а ради мужа - поэтому и получилось
А теперь иногда снова покуриваю... Зачем бросать, если это доставляет удовольствие? Или вы ратуете за здоровый образ жизни? Ну, тогда надо быть последовательными: и пива не пить, и жирного не есть, и на пробежки по утрам бегать!!
А теперь иногда снова покуриваю... Зачем бросать, если это доставляет удовольствие? Или вы ратуете за здоровый образ жизни? Ну, тогда надо быть последовательными: и пива не пить, и жирного не есть, и на пробежки по утрам бегать!!
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
жирного я и так не очень,а вот пиво это святое!а пробежек мне на работе хватает.Вы не помните у Брежнева сколько звезд героя было?Ссылку я кинул,с братаном пользуемся все нормально,несмотря то что у него сеть турбо(музон качает за секунды)а в моей неполетаеш(музон шлет минут 15-ть,одну композицию)бывает правда звук запаздывает секунду какую когда болтаеш ,например с Лондоном.НО это ерунда по сравнению с мировой революцией вперед товарищи!болтайте на халяву!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть