Что с морем в этом году? :о))
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
А мне после енисейской восмиградусной вообще любая покажется чаем горячим. Но вы только не подумайте, что я из Енисея не вылажу. Это бывает не так часто и причем обязательно после бани. Из парилки и в Еник. Это круто. А зимой в снег. Тоже кайф. Но с черным морем? один фиг? ни что не сравнится. El mar Negro - siempre (Black sea forever)
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Любишь баньку? Я тожеChe писал(а):А мне после енисейской восмиградусной вообще любая покажется чаем горячим. Но вы только не подумайте, что я из Енисея не вылажу. Это бывает не так часто и причем обязательно после бани. Из парилки и в Еник. Это круто. А зимой в снег. Тоже кайф. Но с черным морем? один фиг? ни что не сравнится. El mar Negro - siempre (Black sea forever)
А кто-ж ее не любит?Гордон Альф Шамуэй писал(а):Любишь баньку? Я тожеChe писал(а):А мне после енисейской восмиградусной вообще любая покажется чаем горячим. Но вы только не подумайте, что я из Енисея не вылажу. Это бывает не так часто и причем обязательно после бани. Из парилки и в Еник. Это круто. А зимой в снег. Тоже кайф. Но с черным морем? один фиг? ни что не сравнится. El mar Negro - siempre (Black sea forever)
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Пик похолодания воды уже пролшел, опять теплеет, говорят течение..
утром купался (ребенок и жена не смогли только окунулись)..
я правда тоже "за буйки" не заплывал ... а в 17-го числа в Ялте был вообще вода ледяная была (говорят градусов 12)
вообщем иногда кажется что полюса меняются метсами и это не черное, а Баренцево море...
утром купался (ребенок и жена не смогли только окунулись)..
я правда тоже "за буйки" не заплывал ... а в 17-го числа в Ялте был вообще вода ледяная была (говорят градусов 12)
вообщем иногда кажется что полюса меняются метсами и это не черное, а Баренцево море...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Это просто, Саш. Берёшь вертел. насаживаешь на него кошку, поджариваешь. Мясо нарубаешь ломтиками, добавляешь кетчуп, майонез, салатик, лаваш.. Пишешь: "Шаурма 5 гривен". И всё.Alex писал(а):а на пляже приморского меня в тельнике не ищеите ЖАРКО, а вот наколку на плече про северный флот не снимешь, может кто и опознает
Альф! Тут в приморском кошек НЕМЕРЕННО!...задолбали, выручай