С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Сам поезд "Кисловодск-Симферополь" украинский, а видимо "Москва-Симферополь" российский! Вот поэтому я буду радоваться встрече с родиной со второго купейного этажа.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!
Algri писал(а):Хоть и малость не в тему, сегодня взял билет "туда". ТАК билеты я давненько не брал. Предложили 4(!) варианта, причем купе/плацкарт на выбор, и места нормальные - не боковышки и не все верхние. А как мы только не ездили в прошлые разы... Интересно, что сие означает? Чтоб так свободно и с выбором на 11 августа билеты в Фео взять...
А моя подруга с своим молодым человеком с трудом достала билеты туда на 3 августа,
да ещё две верхние и вразно купе.
Чудеса, короче...
В прошлом году мы брали за 45 дней, взяли боковушки
А люди потом за две недели до поездки сходили и взяли обычно-нормально, рядом в середине вагона. Гримасы, в общем, ЖД-менталитета
Я раньше тоже без проблем брала за две недели.
Просто это места на которых была бронь, а
потом эту бронь скидывают и если тебе повезёт
ты действительно легко и непренуждённо
можешь достать за две недели до отправления
нормальные места. Мне обычно везло.
Algri писал(а):Чудеса, короче...
В прошлом году мы брали за 45 дней, взяли боковушки
А люди потом за две недели до поездки сходили и взяли обычно-нормально, рядом в середине вагона. Гримасы, в общем, ЖД-менталитета
Эт украинская бронь ее за 30 дней снимаю, но эт не факт что билеты достанутся...
объясняю непонятливому, на поезд Чернигов-Симферополь билеты на 2-е августа будут давать за 20 дней, аргументируя ремонтом участка дороги (не уточнили какого). андестенд?
неа
А что мешает сейчас продать билеты на поезд, который пойдет 2 августа? На том участке вообще отсутствует движение? боятся не успеть?
Хотя это уже превращается во флуд.
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.