Проезд на прямом поезде через крымский мост
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд на прямом поезде через крымский мост
В этой ветке вы можете найти ответы на большое количество вопросов касающихся приобретения железнодорожных билетов и проезда на поездах до Феодосии.
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Odr
- Прописан в Фео.ру
Re: Ж/д билеты (о билетах только в этой ветке!)
За полтора десятка лет, что езжу в Фео, ни разу не был удовлетворен этими поездами. Прошлый год вообще смазан был. Виноват, конечно, не поезд...Да какая разница, если на вокзале не работает ни одно табло, информатор воды в рот набрал или еще чего. Это тот самый с кондишером, чистенький, уютненький...А у меня ребенок так ждал этой поездки, что мне ничего не оставалось делать, как догонять этот чистенький в Туле на тачке. Это уж потом я подсчитал, что дешевле было сдать билеты и ехать на своей, быстрей бы было.
Re: Проезд на Ж/д (о билетах только в этой ветке!)
Слышал, что РЖД с 1 июня снижает цены на билеты на летний период. Вот только не понял это будет действовать на внутрироссийских перевозках или Крым тоже сюда попадает?
И кстати, а сколько сейчас детский билет стоит, из Москвы?
И кстати, а сколько сейчас детский билет стоит, из Москвы?
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Детский уже упоминали пару страниц назад есть бесплатный без мест (младше 4 лет) и с местом со скидкой что-то около 65% (младше 10 лет, то есть до 9 лет включительно), но это цифра примерная, так как на белье и т.п. эта скидка, вроде, не действует.
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
На сайте РЖД написано так:Сергей_11 писал(а):Слышал, что РЖД с 1 июня снижает цены на билеты на летний период. Вот только не понял это будет действовать на внутрироссийских перевозках или Крым тоже сюда попадает?
"ОАО "РЖД" снижает цены на билеты на поезда дальнего следования во внутрироссийском сообщении на летний период. Компания разработала ряд мер, которые позволят пассажирам сэкономить до 40% стоимости проезда при заблаговременном планировании места и времени отпуска."
Подскажите сколько стоит билет взрослый и детский в купейном вагоне по маршрутк Феодосия-Киев?
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Проезд на Ж/д (о билетах только в этой ветке!)
Уралец, на странице www.feo.ru/f_transport.htm есть ссылки на МЖА, РЖД (рублевые цены) и Укрзализница (цены в гривнах).
Ведь всегда приятнее получить информацию от первоисточника
Ведь всегда приятнее получить информацию от первоисточника

- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Вот тут можно глянуть: http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=1&mid=31
Друзья мои! Help!
Едем 20 июня в Феодосию из Москвы на 223 поезде (9.27 с Киевского вокзала). Обещают ЖАРУ! Может кто знает, есть ли в вагонах кондиционеры? У нас плацкарт.
Едем 20 июня в Феодосию из Москвы на 223 поезде (9.27 с Киевского вокзала). Обещают ЖАРУ! Может кто знает, есть ли в вагонах кондиционеры? У нас плацкарт.
Даже если и есть , в чём я сомневаюсь потому как плацкарт, то думаю что работать они не будут потому как кризисъ и экономить надо ! 

МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !
- H-Labs
- Случайный приезжий
- Точная дата рождения: 13.05.1975
Привет! А кто-нибудь имеет опыт покупки билетов на сайте РЖД онлайн? "Туда" я билеты купил без проблем. А "назад" на сайте подозрительно отсутствует цена билета. Как бы не заартачились, когда наступит время билеты брать...
У же третий год покупаю билеты и туда и обратно на ржд без проблем. Инфа о наличии мест и возможность покупки билета появится за 45 суток с 8-00 утра по москве. Стоимость действительно показываться не будет, НО - от стоимости билетоов туда она может отличаться рублей на 100 и если хотите узнать точную стоимость билета, то нужно просто начать процесс оформления билетов онлайн до того момента как будет показана стоимость, а потом просто отменить заказ !!!

МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !