Проезд на прямом поезде через крымский мост
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд на прямом поезде через крымский мост
В этой ветке вы можете найти ответы на большое количество вопросов касающихся приобретения железнодорожных билетов и проезда на поездах до Феодосии.
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Re: Ж/д билеты (о билетах только в этой ветке!)
лисапед и поезд этот участок проходят почти на одной скорости
особенно если отцепляют вагоны 

Может чо та не понимаю, но смотрел расписание движения на ржд, там от Влад до Ф как раз по расписанию 1.5 часа.
МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !
- kovboy
- Почти всегда на Фео.ру
- Точная дата рождения: 27.07.1972
Господа!Просто пока поезд ходит по зимнему расписанию,совместно с Керченским,он стоит на Владиславовке где то примерно чуть больше часа,пока не расцепят(туда )и не сцепят(обратно)вагоны.Вот такой и получается промежуток.А на лисапете всё равно быстрее чем за полтора часа доехать можно.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
kovboy, вот-вот: 
Хотя и летом все гипер-скорые в Крыму становятся "чуть-быстрее-лисапедных"Dmitry писал(а):особенно если отцепляют вагоны![]()

- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Вы наверное смотрели цены на билеты на Керчинский поезд на данный момент? Я тоже интересовалась. Как я поняла, там ходит фирменный поезд, а как правило, на фирменные билеты всегда дороже. Думаю, что цена на конец июня (на поезда типа 211) будет где-то 2700 купе ( в прошлом году была 2433, а в позопрошлом 2006 р). А вообще, цена, которую мы (пассажиры) платим за "сервис" в летних поездах, просто дурдомовская. Ещё в июне поезда вполне ничего, а вот в августе (когда цена на билет самая высокая) поезда просто убиты и такое ощущение, что не людей поезд везет, а скот...А что делать?lelya писал(а):Привет, всем!Билеты на поезда до Феодосии еще подорожали, теперь плацкарт около 2-х тысяч,а купе 3300! это еще без индексации на летний сезон.Все бы конечно ничего,но зная 211-й и 97-й поезда, просто удивляет,куда деваются такие деньги? Судя по вагонам,на амортизацию данных поездов деньги не доходят.
Интересно ваше мнение по данному вопросу.Считаете ли вы,что цены на билеты на данные поезда неоправданно завышены?
- negoro
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 25.01.1979
- Контактная информация:
Сколько раз ездил в Фео на поезде, всегда состав был убитый, помню даже в глубоком детстве всё! И фирменный поезд никогда в Фео не ходил на моей памяти! Так что не питайте иллюзий! На фирменном тока мона до Симферополя доехать! 

Родственники у меня там
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Для сравнения до Джанкоя ходят несколько поездов - только все они скорые (СК), а 67-й скорый и фирменный: на РЖД тип поезда указан "СК ФИРМ". Цена на платцкар у фирменного (1850) и не фирменного скорого (1550) отличается на ~18%.
97-й же зимой и летом - это скорый поезд (не фирменный). Не более, чем через месяц-полтора повесят летнее расписание тогда и посмотрим (чего гадать-то).
А из Тулы всё равно будет дешевле
97-й же зимой и летом - это скорый поезд (не фирменный). Не более, чем через месяц-полтора повесят летнее расписание тогда и посмотрим (чего гадать-то).
А из Тулы всё равно будет дешевле

- negoro
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 25.01.1979
- Контактная информация:
1495.6 стоимость плацкарта из Тулы - 1693.0 - плацкарт из Москвы ... небольшая то и разница! На Керченском! Цена повысилась ... в том году стоило помоему из Тулы 1180 ! Летом слышал еще дороже будет! А в июне могу кого нить из Тулы взять с собой на машине до Фео за 1000!
Родственники у меня там
- kovboy
- Почти всегда на Фео.ру
- Точная дата рождения: 27.07.1972
Да почему?Я конечно в прошлом году был удивлён уезжая в Фео с Киевского вокзала,ходил поезд с фирмеными вагонами предоставлеными российской стороной.На этом поезде было написано Сыктывкар.Так очень комфортно было даже в плацкартных вагонах..климат контроль,цивильные чистые туалеты,всё было короче в ажуре.и ходило сиё чудо до 13 сентябряnegoro писал(а):Сколько раз ездил в Фео на поезде, всегда состав был убитый, помню даже в глубоком детстве всё! И фирменный поезд никогда в Фео не ходил на моей памяти! Так что не питайте иллюзий! На фирменном тока мона до Симферополя доехать!
- ионыч
- Часто на Фео.ру
- Точная дата рождения: 28.02.1986
Да,да, тоже ехала "Сыктывкарским"
Отличный поезд

- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Про Фео никто и не говорит. Посмотрите на tutu.ru. Именно в зимнее время ходит поезд до Керчи, написано "фирменный", оттуда и цены. Летом поезда сплошь дополнительные, вот они убиты напрочь....Но утренний с Киевского (Российское формирование) да еще в конце июня просто сказка....и кондишен работает и чистенько - одно удовольствие ехать. Поезд, который ходит с Курского просто отстой, но я его раньше любила, потому как Курский ближе к моему месту проживания и по времени подходил. Теперь я предпочитаю только с Киевского поутру отъезжать. За 10 лет поездок до Феодосии насмотрелась, посравнивала....С Киевского поезда лучше, а если ехать в июне, то вообще почти фирменный.negoro писал(а):Сколько раз ездил в Фео на поезде, всегда состав был убитый, помню даже в глубоком детстве всё! И фирменный поезд никогда в Фео не ходил на моей памяти! Так что не питайте иллюзий! На фирменном тока мона до Симферополя доехать!