Проезд на прямом поезде через крымский мост
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд на прямом поезде через крымский мост
В этой ветке вы можете найти ответы на большое количество вопросов касающихся приобретения железнодорожных билетов и проезда на поездах до Феодосии.
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Ann_V
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 31.03.1978
Код: Выделить всё
http://www.gortransport.kharkov.ua/news/news.php?news_id=4755
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!
- Гунька Перекошкин
- Прописан в Фео.ру
Ребят! Подскажите про поезд 236 бел. Что там с чистотой, бельем, кондиционерами? Едем с детьми, волнуемся...
ЗЫ БИЛЕТЫ взял!!!!! пока правда только "туда", обратно еще продажа не открыта...
ЗЗЫ Слушайте! Еще вопрос! А в купе розетки есть? Просто еду с ноутбуком, хотелось детищщам мультиков поставить, а аккум хватает на 2 часа DVD
ЗЫ БИЛЕТЫ взял!!!!! пока правда только "туда", обратно еще продажа не открыта...
ЗЗЫ Слушайте! Еще вопрос! А в купе розетки есть? Просто еду с ноутбуком, хотелось детищщам мультиков поставить, а аккум хватает на 2 часа DVD
Я поэт, зовусь Серега, от меня вам кочерега
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Гунька Перекошкин
Этим поездом обычно возвращаемся из Феодосии. Нормальный поезд -чистенький. Бельё было хорошее и одеяла-матрасы-подушки новенькие. Главное матрасы были по размеру полки (лежали аккуратненько и не падали), а не как обычно на 30 см больше (постоянно съезжают). А вот с кондиционерами как повезёт. В один год всё было ОК, а в прошлом году именно наш вагон и соседний были с поломанными кондиционерами. А вот розеток в купе я не наблюдала. Напротив купе, в коридоре, была точно.
Этим поездом обычно возвращаемся из Феодосии. Нормальный поезд -чистенький. Бельё было хорошее и одеяла-матрасы-подушки новенькие. Главное матрасы были по размеру полки (лежали аккуратненько и не падали), а не как обычно на 30 см больше (постоянно съезжают). А вот с кондиционерами как повезёт. В один год всё было ОК, а в прошлом году именно наш вагон и соседний были с поломанными кондиционерами. А вот розеток в купе я не наблюдала. Напротив купе, в коридоре, была точно.
- Гунька Перекошкин
- Прописан в Фео.ру
- Гунька Перекошкин
- Прописан в Фео.ру