Проезд на прямом поезде через крымский мост
Проезд на прямом поезде через крымский мост
В этой ветке вы можете найти ответы на большое количество вопросов касающихся приобретения железнодорожных билетов и проезда на поездах до Феодосии.
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
да, с обратными билетами пришлось напрячься... но(!), я считаю, что нет ничего невозможного - поэтому пару дней простояв на ушах, подняв на эти самые уши всех знакомых - билеты все-таки взял! правда на день позже чем требовалось.
Могу подсказать хороших людей в Москве, которые помогут.
Могу подсказать хороших людей в Москве, которые помогут.
вкалываю как проклятый...
Объясните мне, пожалуйста, добрые люди: хде билеты?
Вчера купила 4 билета до Симферополя (потом до Феодосии, а там до Приморского) на 26 августа. Спрашиваю у девушки-кассира: "А обратно на 9 сент. можно взять". Отвечает: "Наверное, да, но у нас их нет и вряд ли будут, Украина держит, нам не дает! Но вы не переживайте, все берут в один конец". Я, разумеется, не переживаю, но вы, как бывалые, подскажите (успокойте): вернуться оттуда реально? Просто денег у нас будет не много, абсолютно не хочется переплачивать. Может есть какие-то варианты?
Вчера купила 4 билета до Симферополя (потом до Феодосии, а там до Приморского) на 26 августа. Спрашиваю у девушки-кассира: "А обратно на 9 сент. можно взять". Отвечает: "Наверное, да, но у нас их нет и вряд ли будут, Украина держит, нам не дает! Но вы не переживайте, все берут в один конец". Я, разумеется, не переживаю, но вы, как бывалые, подскажите (успокойте): вернуться оттуда реально? Просто денег у нас будет не много, абсолютно не хочется переплачивать. Может есть какие-то варианты?
Из Феодосии взять билет проблема, особенно 4 и купе. Предлагают в разных купе или вообще в разных вагонах. Это еще как повезет, а то вообще ничего не предлагают. Мы пару лет назад ехали из Симферополя и то купили с 3 попытки. В прошлом году даже в сентябре пришлось ехоть в плацкарте сбоку около туалета. Билеты надо брать за 45 суток дома.