Проезд на прямом поезде через крымский мост
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд на прямом поезде через крымский мост
В этой ветке вы можете найти ответы на большое количество вопросов касающихся приобретения железнодорожных билетов и проезда на поездах до Феодосии.
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
Действующее расписание железнодорожного и другого транспорта можно на страницах портала: www.feo.ru/f_transport.htm (там же есть ссылки где можно посмотреть цены и наличие мест) .
Даты начала продажи билетов (с 2018 года - за 90 суток!)
С 24 декабря 2019 года открылось движение прямых пассажирских поездов в Крым через мост. Для поездки в Феодосию и обратно приобретайте билеты до ст. Владиславовка.
Движения грузовых поездов началось с 1 июля 2020 года
Другие виды транспорта
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- cherry
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Проезд на Ж/д (о билетах только в этой ветке!)
Йулька
Очень за вас рады!!!!
, а то тут у Вас такой крик души был.....
А отдыхать что то и впрямь вам времени маловато.....
Желаем вам отличной погоды и теплого моря!!!!!
Очень за вас рады!!!!

А отдыхать что то и впрямь вам времени маловато.....

Желаем вам отличной погоды и теплого моря!!!!!

Re: Проезд на Ж/д (о билетах только в этой ветке!)
На 235 поезд появились в продаже билеты !!!
МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !
Теперь при покупке билета через инет на ржд ру, оригинал билета можно получить в ЛЮБОЙ КАССЕ РЖД !!! (раньше можно было только на вокзалах).
- NATUSIK 24
- Почти всегда на Фео.ру
- Точная дата рождения: 23- 0- 0
Ну что ,купили билетики ? Я вот карту заказала визу классик, теперь как только выдадут - так сразу закажу. Только теперь думаю по-поводу 223, таможня получается вечером, и спокойненько спать, дабы детей не тревожить. Но 235 вроде как комфортный очень.. Дилемма однакоFREDSON писал(а):На 235 поезд появились в продаже билеты !!!

- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
А зачем детей тревожить? У меня даже мужа не тревожат. Все спокойненько спят, а я перед носом погранцев паспартами и свидетельством о рождении трясу. Правда в плацкарте, наверное, точно всех поднимут шумом и включенным светом, а в купе другое дело.
- cherry
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Если ехать на 235 граница конечно рано, но уже светло, так что свет включать не будет никто, и детей никогда никто не тревожит, все делают довольно тихо, не орут на весь вагон. 235-ым ездила в прошлом году - вагон плацкартный был просто шикарный, я кажется тут где то писала уже об этом. а вот матушка моя исключительно на 223 катается...Выбирайте как вам более комфортно по времени отправления и прибытия 

- l-berry
- Почти всегда на Фео.ру
- Точная дата рождения: 01.01.1990
вот пытаюсь купить билеты на сайте ржд и ничего не понимаю. ни разу не ездила в плацкарте и вообще в поездах давненько. какие лучше покупать? я почему-то думала, что нижние, но тут пишут, что берут вдвоём обычно нижнее и верхнее. боковые я уже поняла, что не айс.
следующий пункт там "разместить места": в одном купе, в купейной части вагона, в одном отсеке плацкартного вагона. я вообще в этом даун полный и слабо представляю себе плацкартный вагон. только знаю, что мне нужны два места рядом. что тут лучше выбрать?
и последний пункт "границы мест" - это что такое?
а, и ещё "оплата постельных принадлежностей", я так понимаю, надо с оплатой выбирать?
и ещё один вопрос: обратных билетов из симферополя почему-то нет, зато они есть на украинском сайте. можно их там купить или как-то ещё?
следующий пункт там "разместить места": в одном купе, в купейной части вагона, в одном отсеке плацкартного вагона. я вообще в этом даун полный и слабо представляю себе плацкартный вагон. только знаю, что мне нужны два места рядом. что тут лучше выбрать?
и последний пункт "границы мест" - это что такое?
а, и ещё "оплата постельных принадлежностей", я так понимаю, надо с оплатой выбирать?
и ещё один вопрос: обратных билетов из симферополя почему-то нет, зато они есть на украинском сайте. можно их там купить или как-то ещё?
Билеты купил просто за 5 сек. В инете всё оформил за 5 мин, распечатал лист заказа и поделам всяким роехал, а по пути (в двух минутах езды от дома) в кассе ржд (народу никого) получил оригиналы билетов отдав лист заказа и паспорта. В общем никаких проблем.NATUSIK 24 писал(а):Ну что ,купили билетики ? Я вот карту заказала визу классик, теперь как только выдадут - так сразу закажу. Только теперь думаю по-поводу 223, таможня получается вечером, и спокойненько спать, дабы детей не тревожить. Но 235 вроде как комфортный очень.. Дилемма однако
NATUSIK 24 - помните что на карте обязательно должен быть код CVV.
- l-berry
- Почти всегда на Фео.ру
- Точная дата рождения: 01.01.1990
так, с билетами туда вроде более-менее разобралась. но подскажите пожалуйста, если я закажу билеты на украинском сайте (е-квиток или как-то так), то как мне их получить? думаю, кто-нибудь всё же знает. искать и переводить на сайте замучаюсь(
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
почитал (вообще-то там есть и русская версия) - выходит получать в кассе.
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
- sedandr
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 21.02.1977
все билеты есть на сайте РЖД ticket.rzd.ru, билеты лучше покупать на РЖД поезда
описание вагонов можно посмотреть на сайте производителя вагонов tvz.ru
описание вагонов можно посмотреть на сайте производителя вагонов tvz.ru