В Феодосии что так плохо с работой?
Re: В Феодосии что так плохо с работой?
Это ж кто вам сейчас возьмет и все расскажет - какой бизнес самый востребованный, где больше прибыль, где меньше конкуренция и т.д. Это первое, а второе - здесь очень мало из местных,
поэтому подсказать мало кто сможет. Вы вообще местный из Феодосии или собираетесь туда переезжать?
поэтому подсказать мало кто сможет. Вы вообще местный из Феодосии или собираетесь туда переезжать?
почти местный
Вот у меня наблюдения - строительство все же идет, строятся новые мини-гостиницы...
Потому в городе много строительных, хозяйственных, мебельных магазинчиков.
Знакомый в Фео потому не первый год держит мебельную мастерскую и магазинчик с "подпольным" шоу-румом, так как официально открыть его не может пока - нужно собрать много разрешений и раздать взяток... Тем не менее, сам делает мебель, худо-бедно, но живет этим. Но налоги очень большие, все в этом бизнесе по-всякому уходят от налогов, иначе невыгодно. Торговать выгоднее, чем что-то производить в городе.
Потому в городе много строительных, хозяйственных, мебельных магазинчиков.
Знакомый в Фео потому не первый год держит мебельную мастерскую и магазинчик с "подпольным" шоу-румом, так как официально открыть его не может пока - нужно собрать много разрешений и раздать взяток... Тем не менее, сам делает мебель, худо-бедно, но живет этим. Но налоги очень большие, все в этом бизнесе по-всякому уходят от налогов, иначе невыгодно. Торговать выгоднее, чем что-то производить в городе.
Денис.

- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
В Феодосии с работой хорошо. Без работы плохо. 

В действительности все иначе, чем на самом деле
Контактик не подкините? Шкаф-купе не стандарт надобно смастерить.konsvet писал(а):Знакомый в Фео потому не первый год держит мебельную мастерскую и магазинчик с "подпольным" шоу-румом, так как официально открыть его не может пока - нужно собрать много разрешений и раздать взяток... Тем не менее, сам делает мебель, худо-бедно, но живет этим ...
А то вот я там по этим самым "офисам" мастеров в прошлый год походил и оказалось, что про системы с верхними опорными роликами большинство из них и представления-то не имеет. А кто имеет, тот ТАКИЕ КРУТЫЕ цены гнет, шо изготовить весь такой шкаф в России дешевле выходило (при том, что ДСП-то на Украине дешевле!).
Я, если шо, ему основу (рельсы, ролики и т.п.) с России привезу

И кстати, как мне кажется, этот мой пример хорошо демонстрирует, как многие предприниматели в Феодосии "работают" (т.е. я "в тему" пишу

Увы, он по мягкой мебели (диваны всякие), шкафов у него не видел...
Денис.