Портал Крымских Новостей призывает читателей помочь в состав

Все о Феодосии.
Ответить
Аватара пользователя
Sager
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 12:23

Портал Крымских Новостей призывает читателей помочь в состав

Сообщение Sager » 12 авг 2011, 12:25

В течение одного месяца в Крыму оборвались две человеческие жизни. Ничего необычного, если не считать того, что люди погибли, попав в ловушки, изготовленные другими людьми…

В июле в Симферополе 56-летний мужчина, возвращаясь вечером с работы, упал в колодец, предназначенный для установки троллейбусного столба. Зажатый в яме с переломанной ногой человек, провел в страшных муках 16 (!) часов. Он умер в больнице. А несколько недель спустя в одном из сел Красногвардейского района в яме, вырытой коммунальщиками, захлебнулась двухлетняя девочка. При этом, почти ежедневно в крымских сводках происшествий – переломы, вывихи, растяжения и прочие травмы и увечья, полученные горожанами в этой необъявленной войне.

Чтобы остановить кровавые жертвоприношения на дорогах, улицах и во дворах наших населенных пунктов Портал Крымских Новостей http://www.context.crimea.ua призывает крымчан и гостей полуострова проявить гражданскую бдительность и принять участие в составлении Карты мест, опасных для жизни. Постоянный адрес карты http://context.crimea.ua/monitoring/kar ... hizni.html

Присылайте на электронный адрес редакции сontext.post@gmail.com координаты и фотографии ям, траншей, канализационных колодцев, разбитых ливневых стоков, сооружений и их остатков — одним словом, всех, встреченных вами объектов, которые могут угрожать здоровью и жизни человека.

Эти данные будут систематизированы, обобщены, нанесены на интерактивную карту и официально переданы, «кому следует». Информация о ходе спецпроекта, который мы решили назвать «Безопасный Крым», будет регулярно появляться на Портале Крымских Новостей, в других СМИ и социальных сетях.

Ответить