У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Все о Феодосии.
Ответить
Аватара пользователя
Пантерушка
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:09
Точная дата рождения: 01.12.1982
Откуда: Новосибирск

У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Пантерушка » 30 апр 2011, 11:18

Здравствуйте! Подскажите, отметил ли кто-н., что сязь стала хуже? Если да, то почему это? У меня мама живет в Феодосии! Звонит мне с Билайна всегда, а последнее время очень расстраевается, что жуткая связь стала! порой даже не может набрать меня!

Аватара пользователя
Dmitry
Администратор Фео.ру
Администратор Фео.ру
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: 04 апр 2004, 20:14
Точная дата рождения: 11.07.1974
Откуда: Феодосия <=> П-Посад
Контактная информация:

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Dmitry » 30 апр 2011, 12:03

Пантерушка, это может быть проблемой с конкретной вышкой или даже двором - не пробовали позвонить в колцентр и пожаловаться!?
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму

Аватара пользователя
Пантерушка
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:09
Точная дата рождения: 01.12.1982
Откуда: Новосибирск

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Пантерушка » 30 апр 2011, 12:28

Dmitry
спасибо за ответ!я маме передам!она у меня далека от передовых технологий.

Аватара пользователя
Dmitry
Администратор Фео.ру
Администратор Фео.ру
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: 04 апр 2004, 20:14
Точная дата рождения: 11.07.1974
Откуда: Феодосия <=> П-Посад
Контактная информация:

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Dmitry » 30 апр 2011, 13:22

Кстати, может быть что-то не так и с мобильником - самое верное поспрашивать у соседей/соседок. Если и у них тоже, то скорее всего вышка, а если в том же районе у всех всё нормально, то скорее всего проблемы с мобильником
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму

Аватара пользователя
Пантерушка
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:09
Точная дата рождения: 01.12.1982
Откуда: Новосибирск

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Пантерушка » 30 апр 2011, 14:53

Dmitry
классная идея с соседями и проверкой телефона! спасибо!!!

Аватара пользователя
Dmitry
Администратор Фео.ру
Администратор Фео.ру
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: 04 апр 2004, 20:14
Точная дата рождения: 11.07.1974
Откуда: Феодосия <=> П-Посад
Контактная информация:

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Dmitry » 30 апр 2011, 16:55

Пантерушка, только обратите внимание мамы, что оператор сотовой связи (надпись на экране мобилы) должен быть, естественно, той же - Билайн (а не МТС, Life и т.п.) :wink:
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму

Аватара пользователя
Пантерушка
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:09
Точная дата рождения: 01.12.1982
Откуда: Новосибирск

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Пантерушка » 01 май 2011, 12:03

Dmitry
мама говорит, что в службу поддержки билайн дозвониться не может-не отвечают...(( хочет поменять оператора.

Аватара пользователя
Dmitry
Администратор Фео.ру
Администратор Фео.ру
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: 04 апр 2004, 20:14
Точная дата рождения: 11.07.1974
Откуда: Феодосия <=> П-Посад
Контактная информация:

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Dmitry » 01 май 2011, 12:28

Пантерушка, у билайна не так просто "набрать" комбинацию, чтобы предложили пообщаться с оператором, но чтобы не отвечали - это что-то новое. Поменять симку это, конечно, дешевле, чем поменять телефон, но не факт, что поможет (если виноват телефон).
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму

Аватара пользователя
Пантерушка
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:09
Точная дата рождения: 01.12.1982
Откуда: Новосибирск

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Пантерушка » 04 май 2011, 10:39

Dmitry
ой, спасибо вам огромное! вроде она там разобралась. скорее всего в вышке соседней проблема, п.ч.мама поехала в командировку, а от туда связь превосходная! еще раз спасибо!!!!

Аватара пользователя
kisa372
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 16:20
Точная дата рождения: 14-12- 0

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение kisa372 » 11 июн 2011, 17:05

Сейчас уже нет Билайна, фирму выкупил Киевстар.

Аватара пользователя
Dmitry
Администратор Фео.ру
Администратор Фео.ру
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: 04 апр 2004, 20:14
Точная дата рождения: 11.07.1974
Откуда: Феодосия <=> П-Посад
Контактная информация:

Re: У Билайна плохая связь в Феодосии?!

Сообщение Dmitry » 11 июн 2011, 18:20

kisa372, Вы Америки не открыли (этой новости уже далеко не один месяц), но под торговой маркой Билайн работают: http://mobile.beeline.ua/ru/index.wbp :wink:
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму

Ответить