Юрик , я пока очень не уверенный пользователь на чужом (детей )компьютере. Но скоро приобрету себе ПК , не буду ни от кого зависеть... А пока делаю себе "заметочки " чё мне обязательно надо , на что обратить внимание. За это и спасибо !
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Да, коровы рулят! Это еще что, а вот по калмыкии и дальше в нерусских, южных областях, коровы что ночью, что днем бродят по трассам, про городки вообще молчу-как так и надо.
А вот ночью на трассе, это жестко! Слава богу, сам не попадал ночью на машине....
У меня шурин сбил корову ночью три года назад, когда из Орджоникидзе возвращался, где то возле Челноков. Она говорит прямо перед ним из кустов на дорогу выпрыгнула!!!
Супер, прямо по Советской!!! Пересекли Галерейную и, наверное, пошли на Победы, домой: там частный сектор... Ходили, наверное, на автостанцию кого-то встретить. Или на рынок: парного молочка продать.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
А вот еще мое видео, кому интересно, смотрите:
Много моря, легкий прибой, пирс, и слева от пирса:
А вот, типа, прогулка по Башне (это скоре для бывших, ностальгирующих аборигенов )
Есть еще несколько роликов, выложу позже.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 1 секунду:
А вот еще выложил.
Много моря,чайки в Приморском:
А это так, в общем не о чём. Чуток с Джаз-фестиваля в Коктебеле, чуток Кара-Дага. Короче, был там снял с пирса.
Кому интересно, смотрите:
Позже будет вся экскурсия на прогулочном катере к Кара-Дагу.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
А вот нашел на Ю-тубе. Эксурсия к Кара-Дагу.
Может свое и не стоит выкладывать? У меня там, правда такие волны и брызги, что держись!
youtube.com/watch?v=T83AlNqRPlM Это видео недоступно.
Загрузил еще одно видео. Првда пока конвертил его в разных прогах, напортачил малеха с размерами, получилось чуток вытянуто...
Но, в общем, картинка от этого не меняется.
У Стеллы, вечного огня в Приморском, набережная пирс. Сентябрь 2008 года.
Ой, спасибо, Юрик, порадовал. А сквер с 2008 года изменился. Всю площадь вымостили новой плиткой
Возле стеллы заложили гранитную плиту, поставили беседки и лавочки
По вечерам там уже не темно - сквер нормально освещается.