ЛУНАПАРК (SOS) !!!
Re: ЛУНАПАРК (SOS) !!!
Лёля +1
лёля, я прекрасно понимаю про будущее...НО
не могу выкинуть из головы...он просто не-ре-аль-ный...глупо это всё, но я пока не могу совладать с эмоциями....
и вообще, он сказал, что у него не жена, а девушка...
прекращайте меня спускать с небес на землю...дайте немножко помечтать...
не могу выкинуть из головы...он просто не-ре-аль-ный...глупо это всё, но я пока не могу совладать с эмоциями....
и вообще, он сказал, что у него не жена, а девушка...

прекращайте меня спускать с небес на землю...дайте немножко помечтать...

Они каждое лето приезжают в Феодосию, а зимуют вроде в Киеве или в том районе. Поляки одни и теже, а русоязычные меняются.
Народ помогите!!!!
Я отдыхал этим летом в Феодосии и конечно же посещал луна-парк. В луна-парке стояла "палатка" где продавались медовуха, квас и т.д. Называлась она то ли старорусские напитки то ли еще как-то в этом роде, у них еще играла музыка на народный мотив и вверху стоял мужик в мехах который барабанил в такт!
Так вот помогите, пожалуйста, их найти или подкиньте хоть какую нибудь информацию! пожалуйста, я уже все перерыл!!! Единственная надежда это вы!!!

Так вот помогите, пожалуйста, их найти или подкиньте хоть какую нибудь информацию! пожалуйста, я уже все перерыл!!! Единственная надежда это вы!!!

Re: Народ помогите!!!!
zharik! Вот их сайт: http://slavs.org.ua/mater-sva-i-slavyanskie-barabany , http://slavs.org.ua/mater-sva-i-slavyanskie-barabanyzharik писал(а): народный мотив и вверху стоял мужик в мехах который барабанил в такт!
Так вот помогите, пожалуйста, их найти или подкиньте хоть какую нибудь информацию! пожалуйста, я уже все перерыл!!! Единственная надежда это вы!!!![]()
![]()
Re: Народ помогите!!!!
Dmitry: Не стоит цитировать предыдущее сообщение целиком - достаточно обратиться по имени/нику: Alyusha,
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

pani_anna,подскажите,а на каком аттракционе работал этот ваш мужчинка?