Ветклиники в Феодосии
- Energy_zer
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 19.07.1974
Re: Ветклиники в Феодосии
sobaka_kusaka
Спрос рождает предложения (с). А в Фео спрос нулевой. Поэтому и предложений нет. Тут дворняг в тысячи раз больше , чем домашних.
Спрос рождает предложения (с). А в Фео спрос нулевой. Поэтому и предложений нет. Тут дворняг в тысячи раз больше , чем домашних.
- Energy_zer
- Прописан в Фео.ру
Сори за оффтоп, но наболело.
ПОЧЕМУ моих ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ в Фео называют МОПСАМИ? Или француз должен быть только черным или черно-белым? А мои красный и бежевый только на мопсов похожи? Или в Фео французов никогда не видели.
Еще раз сори.
ПОЧЕМУ моих ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ в Фео называют МОПСАМИ? Или француз должен быть только черным или черно-белым? А мои красный и бежевый только на мопсов похожи? Или в Фео французов никогда не видели.
Еще раз сори.
- sobaka_kusaka
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 06.11.1981
моего вестхайленда тоже цвергшнауцером все зовут))) вестов не видели
Из ветеринаров очень рекомендую Евгения Челован, его клиника на Крымской возле рынка во дворах. Хороший специалист. Показатель - все старушки в окрУге со своими кошками по утрам приходят на "лекции". Да и на опыте своих питомцев убеждался - операции, сломанные конечности
Aut bibat, aut abeat
Горветлечебница, ветеринарная аптека ул.Советская, 23А тел. 31349 - сюда заходили, спросить про вет. паспорт, так ребята какие-то молодые там врачуют, никаких анализов не делают, впрочем, как и в других вет клиниках в Феодосии, все на глаз.
Частная ветеринария клиника пер.Тамбовский, 1А тел. 22857 -я свою кису ношу сюда к Евгению Челован - хороший ветеринар, всегда успокоит, расскажет все!!! Тут и вакцинацию делали, и вет. паспорт получили.
Частная ветеринарная клиника ул.Л.Самариной, 60 тел. 33746 - сюда не ходила, а просто звонила, так там тетенька очень грубо отвечала, мне совсем не понравилось, туда не ходили.
Частная ветеринария клиника пер.Тамбовский, 1А тел. 22857 -я свою кису ношу сюда к Евгению Челован - хороший ветеринар, всегда успокоит, расскажет все!!! Тут и вакцинацию делали, и вет. паспорт получили.
Частная ветеринарная клиника ул.Л.Самариной, 60 тел. 33746 - сюда не ходила, а просто звонила, так там тетенька очень грубо отвечала, мне совсем не понравилось, туда не ходили.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Dmitry 21 окт 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СПАМ
Причина: СПАМ
- Energy_zer
- Прописан в Фео.ру
Я тоже так два года подряд думал. А в этом году открылся новый зоомагазин на рынке. Так ценник мало того что ниже чем по Фео, так в итоге вышел ниже чем в Белорусии.murmur писал(а): Еще в Феодосии туговато с зоомагазинами. Они есть, но ассортимент никакой и цены просто заоблачные.
- nasty_asia
- Случайный приезжий
Челован действительно толковый доктор. В Феодосии уж точно - лучший
Только Евгения уже нет по тому телефону. Его новый адес: Тамбовский пееулок, 1а.
- nasty_asia
- Случайный приезжий
У Евгения Челована появился сайт http://www.feovet.ru, где есть и адрес, и телефон, и режим работы.
- sibil71
- Случайный приезжий
- Точная дата рождения: 24.03.1971
Не знаю насчет кошек и собак, но крысу он мне убил. У нее были опухоли на молочных железах. Он взялся ее оперировать. Уколол наркоз, она сразу не уснула. А у него за нами очередь посетителей, он спешит. И вместо того, чтобы подождать действия наркоза, он уколол ее во второй раз. Снова не стал ждать эффекта, обколол ее лидокаином и стал резать, да не сбрив волосков на месте разреза. Потом отдал ее мне зашитую, совершенно мокрую, даже швы ничем не прикрыл. Моя крыска так и не вышла из наркоза, хотя он обещал, что выйдет. Промучилась до середины ночи и умерла, скорее всего от передоза. Так что я не считаю его хорошим ветеринаром и не советую доверять ему жизнь своих любимцев.