да, как-то не очень хочется такую "икру" кушать. Не пойму, зачем ее делать дома? Изготовитель и поедатель будет знать, что икра не настоящая, что она желатиново-непонятно-какая. Селедочный рассол в качестве вкусовой добавки - бе Я помню советскую черную икру на развес - вот это была красота
"Он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!"
Народ, а чего в этой ветке про икру заговорили? Для икры ж отдельная ветка есть. Давайте возвращаться к теме. Или икра - это самая большая страшилка этого года? Да не покупаем - и делов-то.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Близко к классической технологии (правда, вместо селёдки следует брать её икру или молоки). Есть и другая технология. Удивляет, как её приспособили к "кустарным" условиям. Хотя всё равно не так легко.
А мы вчера вернулись из Фео!.. Красота, ничего не страшно, всё супер, скоро будем писать подробный отчёт для тех, кто ещё только собирается ехать!... Цены ниже, народу не больше, солнце тоже! Вопщем - мы остались довольны!..
Я самый добрый человек в мире! Если найдётся ктото добрее меня, я убью его, и опять стану самым добрым человеком в мире!
Я в ЖЖ: http://barsyaka.livejournal.com
ДА! Мне 31 год,но я продолжаю играть в ТанчикиОнлайн! http://tankionline.com/#friend=b5cf76480
Energy_zer писал(а):... цены ниже, народу меньше, курс выше. Солнца намного больше.
Это страшилка не для отдыхающих, а для работающих! Рисуется картина похожая на рай на земле и сижу теперь я на работе и думаю - а через 2 недели будут ли цены ниже и хватит ли мне солнца?
"Он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!"
Здравствуйте, все!
Собираемся с мужем поехать в Феодосию в середине сентября из Питера. Скажите, пожалуйста, будет ли ещё тепло и можно ли будет купаться в море в это время?
Выезжаем 13.09.09, в Феодосии будем 15.09.09.
Заранее благодарю за предоставленную информацию.
Проходя сегодня по набережной, и снимая на видео новейшую историю Феодосии, случайно навел объектив на распространителя орнитоза в окружении павлинов и орла. И нарвался на сканальное требование оплатить за съемку экзотических пернатых. От такой наглости и хамства само собой застряло в горле предложение: "А продай орла на шашлык" и просьба о выдаче кассового чека. Прошел, что называется, мимо. Но настроение от прогулки надолго было испорчено.
Так что всем снимающим и фотографирующим - увидите на набережной орлов и павлинов - ахтунг!