День добрый! Вот и я заболела Феодосией. Подходит молодой пенсионный возраст и хочется не доживать, а жить и радоваться жизни. 4 года бороздили просторы интернета, изучали Белгородскую область (сработало стадное чувство - все туда едут). Город - картинка, весь в плитке (завод по производству плитки принадлежит губернатору

), за маты штрафуют, с пивом не ходят по улице, ну короче культурный шок!Даже участок купили для строительства дома. А копнули поглубже, почитали про хваленую экологию, отзывы переехавших, посмотрели на цены на недвижимость и на продукты, при отсутствии нормальных з/п, и как-то расхотелось, совсем... А в августе 2012 г, приехали в Феодосию на отдых, лично я в Крыму была первый раз. Сначала город произвел удручающее впечатление (это в сравнении с вылизанным Белгородом), но сама атмосфера города, доброжелательность местного населения, море, которое почему то пахнет арбузом - зацепило!!!! Целый год опять сидели на разных форумах, определяясь кого бы осчастливить своим переездом

И буквально, дня два назад, я робко предложила Феодосию. На следующий год запланировали поездку в ваш город, будем теперь детально, отключив эмоции, изучать, выбирать район для проживания, очень хочется, что бы наше решение не накрылось медным тазом, из за того, что цены скакнут до московских, внж отменят для россиян и еще всякой фигни (тьфу-тьфу-тьфу). И очень хочется послушать отзывы тех, кто уже переехал, поделитесь своими граблями. Ираида, может Вы первая начнете?