как почитаешь, с жиру бесятся.... Феодосия курортный убогий городок. Романтика и идиотизм возможен только если будете иметь свой собственный бизнес за пределами города, т к здесь круглогодичный бизнес обречен на банкротство.
Что такое Феодосия:
- это разгул коррупции и беспредела. Меня удивляют люди которые здесь немного погуляли и хвалят его.
- население около 30 000 человек, больше половины здесь постоянно не живет. Кто не верит посмотрите на эту пустоту зимой.
- отсутствие нормальной конкуренции
- разбитые дороги, разваленный город, особенно старая Феодосия в районе Карантина страх божий
- 3 супермаркета на весь город
- нормальный интернет появился благодаря киевстару только в этом году, оптоволокно было до этого момента сказкой
- отсутствие работы, кто несет чушь: кто хочет тот работает пусть идет мести улицы для нашего ЖЕКА
- блат везде, думаете вы такие умные и вас возьмут просто так
Некоторые просто не хотят работать и у них гульки в голове поэтому едут в убогий мелкий городок
Народ нагуляется в сезон и думает - куллллл как тут круто. Интересно куда вы наездеетесь при средней зарплате в городе 1500 гривен потом.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ingo писал(а):Извиняюсь отстуствовал в сети долго, работы много. Владко я на выходных вам напишу обязательно и опишу что конкретно буду делать

ну что с банковской техникой работаешь? и это при том что ты резидент Украины и не имеешь гражданства