Мы внимательно будем следить за развитием ситуации...Klara Zaharovna писал(а):Неужели к 10 апреля ситуация выровняется? Такой быстрый прогресс?N(ataha) писал(а):...Я на спор постриглась налысо...
Наболевший спортивный вопрос
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
С первым апреля! Я шутила. Просто коротко постриглась. А про выбритые вески и косичку правда. Так было.[/quote]
А прямо тебе стала завидовать уже.. Подумала надо же нашелся таки человечище, вернее нашел в себе. Я давно-давно мечтаю лысой походить. Но это общественное мнение, близкие.. работа. А это уже слишком много чтобы пренебречь.
А прямо тебе стала завидовать уже.. Подумала надо же нашелся таки человечище, вернее нашел в себе. Я давно-давно мечтаю лысой походить. Но это общественное мнение, близкие.. работа. А это уже слишком много чтобы пренебречь.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
- Natt
- А мне здесь нравицца
- Точная дата рождения: 17.07.1979
- Контактная информация:
Уря, уря! опять обзавелась абонементом в суперский спортклуб поближе к дому, куча всяких занятий, тренажеров, массажей и др. Правда, удовольствие не из дешевых, но зато не будет желания пропускать (жаба задушит ). Надо сказать, затащил меня туда муж, так что вдвоем будет веселее заниматься
Посторонним В
Это не ум, это ЗАКОН. Всемирный закон подлости!!!!! Я тож, благодаря мужу в модный клуб теперь ходить буду. У них на работе добровольно-принудительно ввели, а он на курсы вождения пошел. Ближайшие два месяца я вместо него ходить буду. Можно было выбирать, я себе Фитнес Йогу выбрала. Совсем приблизительно о ней знаю, вот хочу поближе познакомиться!
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
Эт - нормально! Меня 3.11 (пятница, если помните) также, под вечер заслали на Мега-ИКЕЮ-на Мурманке (сгори она синим пламенем!!), где я добросовестно проторчал до 21 часа, чуть-было ещё и не отправившись оттеда на Парнас... А кто-то сидел в тепле и пил коньяк... Счастливые!Natt писал(а):... Вот и сегодня, придумали в 19.00 совещание Не, ну ум есть, в ПЯТНИЦУ!
Телом я здесь, а душой - там...
А-А-А! Попала я наконец то в модный клуб! Впечатление об убранстве конечно замечательное, там просто шикарно. Но я не об этом. Я собралась на Йогу. Думаю постою в позах, подумаю о вечном, подышу, может все таки отыщу свои чакры. Всегда мучил меня вопрос где же они у меня находятся?И как их чистить? И тут оказывается первый раз, оформление там, осмотр, администратор какая то медленная, короче на групповое занятие я опаздываю, мне предлагают тренажерный зал. Ну чтож, раз пришла... И тут я попала. Нет, конечно современная програмируемая беговая дорожка это круто (очень технику люблю). Но беготь то все равно надо. Я назвала ее машиной времени. Так долго для меня еще время не тянулось НИКОГДА! Пятнадцать секунд как час, а семь минут как вечность. Ну, а все остальное это просто камера пыток. Как сегодня мышцы болят, караул! Нетушки, дудки. Я лучше в бассейн, или на Йогу....
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974