Да не далеко. На маршрутке от рынка минут 10, максимум 15, до въезда в Орджо (до церкви). А там - мимо домов, в горы, то есть через них. Спускаешься вниз, правее всего, под здоровую скалу, стоящую торчком
Да нормальный в городе пляж. Особенно в начале сезона и утром, пока людей немного.
Получил истинное удовольствие за несколько дней пребывания в Фео в начале этого месяца - людей почти нет, вода теплая, чистая. Потом правда заштормило, так это по всему побережью. По-моему с ребенком вполне можно в Фео отдыхать и купаться, при желании можно съездить и в Приморский, и на Золотой пляж, и куда хотите.
Может, я непритязателен , но мне на первом городском вполне нормально . Особенно, тут Сергей прав, утречком хорошо... Но рано вставать ломаееееет....
А к "седлу" - налево по ходу маршрутки. Там есть и более спокойный спуск, но потом под седло по берегу добираешься, а есть и напрямки - вот там да, обрывисто
Если бы, я не была лишена отпуска в течении 2,5 лет, то мне бы 9 дней тоже казались бы небольшим сроком. А так, я уже "ползу" к этой дате из последних сил.