Дилемма у меня...не могу побороть собственную лень
Началось все с того, что пару месяцев назад подруга подарила велотренажер, классный такой, со всеми датчиками, показателями и т.д. Я твердо заверила всех, что он мне конечно же кровно (вернее, мышечно) необходим (отражение в зеркале подтверждало мою правоту) и в душе клялась, что каждый день...хотябы по 40 минут...

В итоге, за неимением полноценного шкафа, он выполняет функции полочек-вешалочек, наглядно демонстрируя весь мой гардероб, тем самым сокращая по утрам время выбора одежды. Полезная вообщем весчь, как оказалось

Совсем недавно на работе моя коллега комсомолка-спортсменка-красавица буквально заразила меня энтузиазмом пойти в спортзал. Я решила, что дело стоящее, пошла и купила себе спортивную форму, причем потратила на это "туеву кучу денег" (уж больно понравился магазин "Рибок") , в надежде, что мне все-таки хотя бы из женского хвастовства захочется пойти покрасоваться в новой форме.

Ну один разочек я все-таки пошла с ней на какие-то там танцы и то, только потому, что там в стоимость тренировки входили бассейн и сауна, где я провела большую часть времени. Больше подвиг не повторился
Вот теперь вопрос, как все-таки побороть эту самую лень, а? Лето уже близко-близко, я смотрю все готовят уже свое ого-го, а мне прям и не с чем будет в отпуск ехать

Просьба ко всем активным, спортивно настроенным форумцам, поделитесь как вы решили (или забили) эту проблему, чего делать-то?
Смотрите так же тему
Тренажёрные залы Феодосии